Это уже квалифицируется как необоснованный переход на личности. Мне то всё равно, но это же проявление неуважения к коммьюнити.
Очень обоснованный,т.к. на личности Вы перешли первым, косвенно назвав меня "разводилой на бабло" (по смыслу Вы именно это хотели сказать в предыдущем сообщении)
Я вообще за несколько лет торгов не могу никак понять одну вещь - ДЛЯ ЧЕГО ОБСУЖДАТЬ УКАЗЫВАЕМЫЕ ПРОДАВЦАМИ ЦЕНЫ??? Объясните мне сей момент,буду очень благодарен. Ибо если цена не нравится - можно не покупать, если устраивает - то купил и радуешься. Обсуждать указанную цену - все равно как обсуждать погоду,например зиму - ну зима на улице,и что? Холодно - сиди дома, не холодно - вышел и пошел по делам или еще куда. Обсуждать-то зачем??? Тем более какая логика в обсуждении цен на торговом форуме? Вы китайцам тоже в личку на ебее, или на емайл их офсайтов скидываете своё видение по поводу их цен?? Или мне тут отписались потому, что по-русски писать умеете , а по-английски или по-китайски - тяжело?? Ну что ж, тогда я по-русски ничего не понимаю с этого момента - пишите на албанском.
Так посчитайте, выйдет в несколько раз больше.
То есть китайцы тоже на бабло разводят? То есть вещи надо продавать по стоимости сырья, из которого они изготовлены? А производители сырья - тоже "разводилы еще те" наверно,да? Ну если Вашей логике следовать??
Как материя или конкретная величина?
Просто как деньги. Без материй и величин. Вы задумывались о том что в мире всё относительно,в том числе и цены??
По состоянию рынка и исходя из потребительских качеств товара.
По состоянию рынка у меня уже купили 4-гиговую версию за 1900 р в Пензе. Я предложил простую версию за те же деньги,но зато с отправкой в другой город и с бесплатной доставкой. Мои рыночные индикаторы таким образом говорят мне,что указанная мной цена является адекватной для рынка.
Небольшая сноска - если у Вас НЕ получается продавать вещи дороже их закупочной цены - значит Вы плохой продавец. Если Вы принципиально продаете вещи по закупочной цене - значит либо Вам не нужна эта вещь,либо это психологические проблемы. У меня нет комплексов,поэтому я покупаю,потом продаю,и таким образом зарабатываю. Желаю и Вам удачи на этом поприще (на мой взгляд - благодарном)
Кстати, почти все чудо-продавцы, гнущие спины студентов на линии США-СНГ, довольно неприятные личности.
А эту Вашу реплику я вообще не понял. Я ничьи спины не гну)) Что Вы имели ввиду? А личность я очень приятная в общении с приятными адекватными людьми. С людьми малоприятными я очень желчная и ядовитая личность. Ну уж так получается...