Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mini KMV Media Player Divx & ISO HDMI Media Player
Получил плеер (который без памяти). Внешне сделан очень пристойно, при ближайшем рассмотрении оказались очень хлипенькие входа, все шатается\болтается. По началу не до конца впихнул шнур и получил вот такую картинку. Дальше провозился около 20 минут, собрался уже писать продавцу что его хрень не работает, со злости впихнул видео штекер с силой и появилась нормальная картинка
Отдельно вряд ли есть. Можно спросить у продавца, у которого брали.
Да и родной - это не пульт, а фигня какая-то. Я сразу взял себе такой, забил на него телик, дивидюк, колонки и этот плеер. Очень доволен. Если родной хоть как-то работает - можно его брать и забить все на обучаемый.
Мне пришлось добаботать родной пульт, т.к. ИК диод был посажен глубоко из-за этого угол срабатывания пульта был почти 0-10град, перепаял ИК диод выдвинул его вперед щас отлично работает даже при 45 град. наклоне пульта, сами кнопки конечно срабатывают не с первого раза это уже плохо.
Приехал ко мне сабж. (синий, надпись Mini1080). Как обновить ему прошивку и где её взять? Он при воспроизведении некоторых файлов намертво виснет.
ADD:
Вот блин, оказывается прошивка последняя, TVD2.0. Хреновато он с ней работает. DVD-шник Pulp Fiction к примеру не осилил, завис. При воспроизведении некоторых фильмов появляется черный экран, затем он полностью тухнет, как будто телевизор вообще выключен. Непонятно...
Китайцы заявляют (врут наверное) что если подрубить правильный вайфай адаптер, то будет хавать файло по сети.
Прикупил недавно такое чудо для коллеги
http://www.ebay.com/itm/270841688307 по цене практически такой же как и мелкий синий, но здесь больше корпус, и вполне возможно будет меньше греться Пока жду посылку
Итак. Сегодня забрал 4гб версию. Покупал на алиэкспрессе за 36,73$ Сильно не тестил, поэтому пока кратенько 3 октября посылка покинула Китай, 18го импортнулась в Москве и уже через день была проверена таможней. Обычно через 3-4 дня после этого я забираю посылки уже в своем городе, но только не сейчас. Уж не знаю чего там делали почтовики, но в этот раз им потребовалось почти 2 недели. Плеер пришел в традиционно помятой упаковке. Первый минус - нет фирменного коврика от томтопа! Второй минус - китайцы зажилили батарейки для пульта. Как назло дома есть куча АА, но ни одной ААА. Подключил через переходничок к компу, получил новую флешку на 4 гб Телик дома обычный старый на тюльпанах, hdmi пока проверить не могу, но все форматы без проблем воспроизводились, включая mkv. Прошивка плеера 2.0. Вот собственно пока и все. Вечером и завтра буду продолжать тестировать.
За 7 дней использования 4гигового нашел только один глюк. Если его включить и выключить с пульта, то еще раз проделать тоже самое не получится. Приходится передергивать штекер питания. В остальном покупкой доволен. Использую как переносную "смотрелку" когда нахожусь не дома