Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mini KMV Media Player Divx & ISO HDMI Media Player
Прошивка там есть. Более того здесь, в этой теме есть прямая ссылка на прошивку с того ресурса! Не поленись, почитай 14 страниц - много полезного узнаешь.
Ну наконец-то и мне пришел этот плеер. Как говорится не прошло и 45 дней(42, если быть точным, через день пришлось бы диспут открывать). Пока, только положительные эмоции. Брал скорее из любопытства( в телевизоре есть свой плеер с usb входом), ну и возможность весной отправить его на дачу... Подключил внешний винт на 500 гиг - из около 50 фильмов не прочитался только один - Ледниковый период мкв на 8 гиг, и дело я думаю не в размере файла. Этот же файл, встроенный в телевизор плеер тоже не читает, при этом другие мквэшки до 20 гиг читал. Что сразу бросилось в глаза - очень мелкий шрифт меню и подменю. На 32 дюйма вполне читаем, подключил к ЭЛТ 29 - уже на пределе. На дачном 21 дюймовом наверно с 2-х метров вообще не будет читаться. У меня вопрос - как правильно называется этот шнур с джеком и тюльпанами на выходе. В комплекте шел один, а их надо два для подключения через YPbPr, второй нужен для звука. И второй момент - есть у меня лишний 19-ти дюймовый мониторчик с DVI входом. Через переходник HDMI-DVI картинку я получу, а вот как быть со звуком? Идет ли параллельно звук при подключении через HDMI на выход AV?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Добавлю - при воспроизведении mp3 читает русские теги. Можно включить музыку и параллельно смотреть фото. Прошивка 2.0
При заказе с у tomtop на ebay трек номер не дают? Первый плеер заказывал с tomtop.com и сейчас он проходит таможню. Сейчас думаю заказывать уже второй плеер и выбор стоит между сайтом и ебэем
И второй момент - есть у меня лишний 19-ти дюймовый мониторчик с DVI входом. Через переходник HDMI-DVI картинку я получу, а вот как быть со звуком? Идет ли параллельно звук при подключении через HDMI на выход AV?
И второй момент - есть у меня лишний 19-ти дюймовый мониторчик с DVI входом. Через переходник HDMI-DVI картинку я получу, а вот как быть со звуком? Идет ли параллельно звук при подключении через HDMI на выход AV?
Жаль, можно было бы на кухне прикрутить его для сериалов.
Не знаю, какая прошивка считается старой, но на 2.0 есть выбор размера шрифта субтитров, и если их нельзя отключить, то можно попробовать хотя бы уменьшить шрифт до минимума, чтобы стал практически нечитаем.
Ну вот, а у меня с плейером проблемки начались. Перестал видеть HDD на 650G, тупо не определяет его и все, хотя 4 месяца его видел нормально, сам диск на компе читается нормально, вставляю флешку в плейер, нормально определяется, меняю на винт, чувствую по корпусу винта какие-то попытки раскрутиться, но не раскручивается винт, проверил питание, подаваемое на винт -5 вольт, на флешку где то 5,1 но думаю не особо должно влиять. Есть предложения, что еще посмотреть?
да, меня тоже интересует это, нужен звук в ресивер, вот тоже думаю взять этот проигрыватель типа такого выход? http://ru.wikipedia.org/wiki/TOSLINK да, и кто попробовал выводить звук, формат звука выходит DD5.1 и DTS ??
sheldima, я полагаю, что в этом плеере независимо от используемого выхода - HDMI или оптика (в наличии последнего я, если честно, сомневаюсь, так как в теме есть фотки платы плеера где этот выход отвалился и никаких намёков на возможность вывода звука по оптике не видно) вывода многоканального звука не добиться. Так как в плеере используется процессор Boxhip F10, а он преобразует многоканальный звук в стерео; на выходе, после такого преобразования, будет только стерео.
тогда получатся смотреть фильм с картинкой 1080р а звук стерео.... как то не логично, хотя за такую цену смешно требовать большего, но хотелось бы найти золотую середину. и что бы все форматы воспроизводил и звук был 5.1 и цена была не больше30-50 баксов
и еще добавлено в описании A/V out: CVBS, YPbPr, Stero L/R, S/PDIF(optional) есть надежда на оптический выход, только от чего эта опция зависит? от цвета? 8)