Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mini KMV Media Player Divx & ISO HDMI Media Player
На ебее у томтопа он стоит 34 бакса http://www.ebay.com/itm/1080P-HDMI-...rives_Storage_Internal&hash=item2eb5e13b8f.Но на ебее хоть защита получше.Вон прислали с томтопа цветомузыку-оказалась с браком.Пишут что высылайте обратно.Сегодня отослал,вышла обратная пересылка 30 баксов(пол стоимости цветмузыки).На ебее бы частично вернули бы и не стал заморачиватся(что нибудь сделал бы сам).
Да я вот им и писал-сбавте мол баксов 20 и я приму так как есть,но нет высылай обратно.На ебее можно попортить плохим отзывом,а на самом томтопе нет такого-только пайпай.
Дааа, не ожидал. Он реально маленький! - плеер оказался тоньше HDMI кабеля. Все работает норм. Для справки прошивка 2.0 получил вчера. Заказывал у томтопа наибэй :(
Содержимое посылки: 1080P HDMI SD/USB HD Mini Media Player MKV/RM/RMVB, High Speed 7 Port Mini Real USB 2.0 HUB With AC Adaptor и в подарок переходник на евроразетку + фирменный коврик. 2.
Собственно сам 7-и портовый USB хаб. Очень качественный и маленький с виду. С доп. питанием от 220W(можно целые терабайтники подключать(пока не проверял!)). 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Ну и сам венец моей покупки на ebey. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
Все очень качественно выглядит и приятно на ощуп. В итоге US $39.02 (US $4.99 за хаб + US $34.03 за сам Плеер). Пока что проверить не удалось, т.к. на работе. Вечером могу выложить вторую часть.
П.С. Моя первая и самая что ни на есть удачная покупка. П.П.С. Да, кстати, покупал как вы уже заметили у TOMTOP'a, но на ebey - USB-hab and 1080p Player.
На диале в групповых закупках появился похожий плеер за 30 долларов да еще и с HDMI кабелем. Заказал для сравнения с томтоповским. Правда сравнить получится недели через 3-4. Томтоповкий должен раньше прийти - по треку уже неделя как вылетел в страну назначения.