Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mini KMV Media Player Divx & ISO HDMI Media Player
я уверен,что никак. продайте и возьмите или простую версию,или вообще брендованную (для штатов) кстати фотки брендованной у меня готовы. уместно ли их будет их тут выложить? есть фотки в сравнении с китайским вариантом ( по размерам)
Добавлено спустя 40 мин. 11 сек. sheldima, мой экземпляр с прошивкой 2.0 (стрн.9 пост172) прекрасно воспроизвел ваш последний файл (кодек AVC без звуковой дорожки), других файлов не скачивал.
Да эти уже идут с кодами готовыми и наврят ли там будут коды от пульта плеера.А тот на который я дал ссылку полностью обучаемый ,без своих кодов,дальность у него хорошая(у меня с 5 метров не промахивается).
Почему-то при подключении по композиту (тюльпанами) изображение идет, а звук жуткий треск. Это брак? Или нужно что-то настроить? Проверял на стареньком Hitachi, и новом Sсharp Aquas. Версия плеера как у автора только в серебристом корпусе, прошивка 2.0.
Тему всю прочитал, но есть вопрос (не увидел/не заметил/пропустил). Обычная версия плеера (без памяти) какой максимальный объём флешки держит (32/64 Гб) или плееру без разницы?
Tyumen, лурик, ребят, спасибо, но интересует именно если на флешку (так называемые SD card) объёмом 32 Гб (не на жёсткий) залить киношку на 20 Гб - плеер эту флешку нормально скушает, никто не пробовал?
sheldima, извини за долгий ответ, был в командировке и не было возможности проверить файлы. 1280х720. avi - плеер воспроизвёл. 1440х1080.mov - плеер воспроизвёл. 1920х1080.mov - плеер воспроизвёл.
Доброго времени суток. Возникла проблема с сабжем. Во время воспроизведения видео, начал перескакивать на следующий не доиграв файл итд. в общем решил его перепрошить. Скачал прошивку по ссылке на 2 стр. Следуя инструкции запустил ее, пошел процесс прошивки. Затем плеер ушел в перезагрузка. В инструкции говорилось подождать 1,5-2 мин и не дергать питание. Я ждал мин 20, но плеер так и не загрузился. в общем не знаю что делать. Может можно его как то реанимировать в домашних условиях?