• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Микрософт жжет

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Бугага :( :D

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
местные мелкомягкие в своем репертуаре, и плеер чуть ли не хквижновский... моромои... еще и на полгига... ацтой, а боссам за бугор небось отрапортовали что "провели в россии мощную антипиратскую компанию с учетом местной специфики"

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
А я купил легальную копию Винды. После нескольких переустановок она сказала, что кол-во разрешенных раз использования ключа исчерпано. Ну и ладно. Но потом на моем основном компе она шлюканула, и пришлось звонить в сервисный центр для активации. Там меня спросили, на скольких компах я ее поставил, и решительно послали подальше, узнав, что более, чем на одном.
Так что пришлось крякнуть и решить не покупать у них больше ничего. Козлы. Хоть бы спасибо сказали, что купил, а то права, блин, качают, и на лицензионное соглашение ссылаются.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Рафаэль, знаешь, я думал хелпдеск тупой только у мелких и мягких, ан нет, по работе долбился в московское представительство интел, то же самое тупое, бычащее быдло... что меня еще раз укрепило в правильности мысли: "фсё что пересекло границу совка, будь то вестернюнион, интел или сити банк, то само на себя становится не похоже" что в вестерне нигде в мире тебя не будут спрашивать в каком отделении милиции тебе паспорт выдали и где ты прописан, что в сити банке на мой вопрос могу ли я пополнить чекинг акк. в CIBC банке тетя выдала мне анкету на открытие РУБЛЕВОГО счета... я бы сказал что на лицо последствия утечки мозгов девяностых годов. а так хочется ошибаться в людях в положительную сторону, но пока не получается...

A

Anonymous

Guest
а за дизайн этой страницы
эзаплатили больше чем на призы победителям (студия Лебедева, можете представить сколько стоит). Лицо боятся потерять, а нас считают за бомжей :D 5 плееров - вот уж подарки :(

Python

Python

Powerseller
Баллы
1 326
Рафаэль, ты ваще убийца... шоб легальный виндоус ставить...
Скокож ты зарабатываешь-то...
Блин!

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Python, легальная винда не так уж дорого стоит - имеется ввиду Home version - около 80$, но дело принципа зачем брать за 80 то, что можно купить за 2$ ?!?!?!? :D

mrx

mrx

Powerseller
Баллы
0
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
ага, я так и написал "кгам" :D

MK