• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Micro SD на 32gb

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
dodger911, спасибо вам за совет. Проанализирую.
p.s, а так всё ещё жду ссылки на айтемы с топ селлерами.

D

dodger911

Новичок
Баллы
0
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
Ребят, ну покидайте ещё ссылок на надёжных продавцов? Кто уже брал у них.

Maxxim07

Maxxim07

Новичок
Баллы
0
Какой смысл рисковать, покупая флешку в заграничном шопе? Она там стоит в лучшем случае на 10% дешевле.

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
Не скажи. В евросети вчера смотрел флэшку на 32GB microSD 4 класса - стоит она 3500, на ebay смотришь 1800-1900. Какие 10%? :)
Да, гарантия, но...
Я же не прошу вас давать мне советов по риску, я экономику знаю, но я прошу вас дать мне ссылку на тех продавцов, у которых уже брали флэшки на 32 GB.

D

dodger911

Новичок
Баллы
0
Не скажи. В евросети вчера смотрел флэшку на 32GB microSD 4 класса - стоит она 3500, на ebay смотришь 1800-1900. Какие 10%? :)

1800 - 1900 говорите... :)

http://www.oldi.ru/c...lement/0152370/
MicroSDHC 32GB Kingston Class4 1 426 руб.
Это в магазине, с чеком, гарантией, 99% не фейк и без ожидания. И это не самый дешовый магазин, просто мне он по пути, где-то еще дешевле
Я не понимаю... да, я сам заказывал на ebay флешки, т.к. мне не срочно было, а в магазин лениво заезжать (почта ближе гораздо), про то что выгоды особой нет я и тогда знал, но тогда я не знал про массовый мухлеж с фейками (или с классом карты, кстати, несоответствие класса Вы и не поймете, т.к. по маркировке будет все Ок). Теперь за флешками я только в магазин. :)

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
Т.е. в наших магазинах дешевле даже? Надежнее и гарантия даже получается. Т.е. одни плюсы. А почему не ebay? Разве там это не выгодно покупать или просто в опасности дело? Мне не к спеху покупать, просто хочу качественный товар и не дорогой. А гарантия, да бог с ним. Главное проверенный продавец, с хорошим товаром. :]

D

dodger911

Новичок
Баллы
0
А почему не ebay? Разве там это не выгодно покупать или просто в опасности дело?

На мой личный взгляд сейчас в крупных городах рынок таков, что мне не выгодно с учетом рисков и сроков, но это лично мое мнение. Оптовики закупают флешки завсегда гораздо дешевле, чем их в розницу по ebay продают, видимо сейчас цена с их наценками ниже (или сравнима) цен розничных интернет торговцев.
Возможно кому-то в труднодоступных районах крайнего севера гораздо выгоднее ebay по флешкам. Возможно завтра все изменится, но сейчас так.

Начинаю подумывать о приобретении флешек в российских магазинах и перевыставлении на ebay с наценкой, спрос видимо гарантирован... :)

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
D

dodger911

Новичок
Баллы
0
1 и 2 - один продавец. Судя по отзывам явного кидка не будет. Достаточно надежный, негатива очень мало и в основном из-за недоставки, но с возвратом денег. Пишут в отзывах что не очень общительный, но это и понятно, т.к. объемы продаж большие.
me - это информация о продавце, нажмите и почитайте.
3 - не шлет в РФ.

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
1 и 2 - один продавец. Судя по отзывам явного кидка не будет. Достаточно надежный, негатива очень мало и в основном из-за недоставки, но с возвратом денег. Пишут в отзывах что не очень общительный, но это и понятно, т.к. объемы продаж большие.
me - это информация о продавце, нажмите и почитайте.
3 - не шлет в РФ.

Спасибо большое!

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
dodger911, купил по вашему совету с местного интернет-магазина флэшку на 32ГБ Kingston, 4 класса, Японская и с гарантией в 12 месяцев за 1298 рублей. :)
Спасибо!

Live