• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Micro SD на 32gb

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
AVK74 Не фейки начинаются с проверенного продавца... тоже жду 32 гига микро сд, но сразу не глянул на класс... 2го класса обошлась мне 1800 или даже 1900 руб с доставкой, потом выяснилось что рублей на 100 дешевле можно было бы на месте взять 4го класса с гарантией 1 год... вот.. как то так ..

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Обычно noname почти все fake.
Из нормальных надо смотреть что бы это был бренд нормальный (китайский Sandisk разве что бывает подделкой иногда).
Ещё из малоизвестных брендов Topram был настоящий.

Makcim

Makcim

Продвинутый
Баллы
411
мне вчера по ошибке пришла вот эта http://www.autodvdgps.com/kingston-8gb-microtf-memory-sd-card-adaptor-p-333.html
я покупал совсем другой товар, но у них какой-то идиот перепутал пакеты и мне отправили чужой заказ.
собстно работает замечательно -реальные 8гигов и очень даже быстро читается. попробовал на фотике -работает без проблем.
вот не знаю, 20 баксов за микро SDкарту -дорого это или нет?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Makcim
Не супер-дупер цена, но $20 более-менее нормально за 8GB Class 4.
Не забудь протестировать на реальный объём с помощь h2testw.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
А может кто поделится нормальным продавцом или лотом, для зеркалки чтобы бегала нормально, от 16 гб
Брал в офлайне (Санрайз) 16гб 10 класс Тошибу мейд ин джапан за 900руб (речь ессно о SD, а не микроCD)! Вообще (имхо) флешки относятся к той категории товаров, которые дешевле и надёжней брать в своём городе.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
А может кто поделится нормальным продавцом или лотом, для зеркалки чтобы бегала нормально, от 16 гб
Брал в офлайне (Санрайз) 16гб 10 класс Тошибу мейд ин джапан за 900руб (речь ессно о SD, а не микроCD)! Вообще (имхо) флешки относятся к той категории товаров, которые дешевле и надёжней брать в своём городе.

в профкоме.ру покупал неоднократно sandisk. Проблем не было. но я в москве.
цены -адекватные.
у них есть 32Gb micro SD Sandisk за ~3500рублей.

ЗЫ. Отношения к магазину не имею.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
да, конечно, ОЧЕНЬ дорого. Хрен знает у кого (по ссылке здесь пробегавшей) она стоит 105.2 бакса. А еще пересылка добавит немного счастья и ~три недели "радостного ожидания"
Сами умножите или помочь? :oops:

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Смысла заказывать нет, лучше доплатить несколько сот рублей и купить в местном компьютерном магазине.
Для тех кто не знает, на нормальных картах указывают класс(Например Class 2) это означает минимальную скорость передачи данных, какой бы класс на китайских картах памяти не стоял скорость всегда будет ниже чем заявлено.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
да, конечно, ОЧЕНЬ дорого. Хрен знает у кого (по ссылке здесь пробегавшей) она стоит 105.2 бакса.
Речь идёт про eBay, где цены значительно ниже сотни баксов.
Я недавно снайпером взял Transcend 16GB Class 6 за $23. Это вместе с доставкой по штатам.

какой бы класс на китайских картах памяти не стоял скорость всегда будет ниже чем заявлено.
Смотря какие. Если это не фейк, то класс обычно соответствует. Я покупал Class 4 и Class 6.

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
nochkin
У себя дома покупал Transcend 16Gb Class 6 за 30$ - доставка - 6 росийских рублей по городу маршруткой.
Если к вашей цифре добавить доставку ИЗ Штатов - примерно то же самое и получим. СтОит суетиться?
P.S. Карта - не фейк - я в этом хорошо разбираюсь

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Смотря какие. Если это не фейк, то класс обычно соответствует. Я покупал Class 4 и Class 6.
Если оригинальные на ebay покупать то конечно, но легче будет в местном магазине купить. А кары памяти noname как например со санская и где указан класс с ними все подругому.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Если к вашей цифре добавить доставку ИЗ Штатов - примерно то же самое и получим. СтОит суетиться?
В этом случае нет смысла, конечно.
Тут кто-то упомянул что 32GB неизвестной скорости стоит $100, я от этого отталкиваюсь. Цены ведь везде разные.
Меня, например, доставка ИЗ штатов вообще не интересует. Поэтому для меня те же $23 достаточно дёшево.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Я недавно снайпером взял Transcend 16GB Class 6 за $23. Это вместе с доставкой по штатам.
Речь идет о 32Gb карте. Стоимость карты данной емкости неадекватна в пересчете на Gb.
Выгоднее за эти деньги взять 4 по 16.

M

muslim77

Новичок
Баллы
0
решил в эту тему отписаться. купил на ибее телефон и нужна карта памяти MicroSD 2 гб. нашел на ибее у китайца :2GB Micro SD MicroSD TF Memory Card 2G 2 GB=около 6$. читал на форуме что обьем у китайцев не соответ-ет заявл-му.это когда 32 гига или 16. а с малыми 1 гиг или 2 тоже такое бывает??? типа вместо 2 гиг может прийти 256 мб?? вроде дешевле выходит чем дома( на сайте эльдорадо и м-видео=299 и 325 р).да и фидбек лишний не будет. стоит ли брать карту или они совсем никакие у китайцев?

Добавлено спустя 1 час 39 минут 38 секунд:

может ответит кто?

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Речь идет о 32Gb карте. Стоимость карты данной емкости неадекватна в пересчете на Gb.
А мне как раз показалось иначе. 32 стоят примерно в 2-2.5 раза дороже 16. Уж точно не в 4-5 раз как тут кто-то высказался.

решил в эту тему отписаться
Зачем в чужую тему? Лучше новый топик создать, а то тут мало кто будет искать твой вопрос.
А если по твоему вопросу, то брать не стоит если плохо разбираешься в фейке. Уж лучше дома взять -- проблем не будет, а цена не сильно выше.

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
Помогите подобрать продавца с лотом запроса: "microSD 32Gb на телефон LG P970". Нужна оригинальная.

D

dodger911

Новичок
Баллы
0
Помогите подобрать продавца с лотом запроса: "microSD 32Gb на телефон LG P970". Нужна оригинальная.

Я бы Вам посоветовал (по своему печальному опыту :) ) в Вашем городе:
http://www.sotmarket.ru/product/transcend_microsdhc_32gb_class_2.html
1840 руб. и забираете самовывозом. (В Москве OLDI - 1389 руб.)
Никакого фейка + гарантия + скорость получения.

patr1ot

patr1ot

Новичок
Баллы
0
dodger911, а почему c2? Это разве дешево, по сравнению с ebay? Я бы хотел всё же через ebay заказать, т.к. печальный опыт не распространяется на всех. :) Надёжные продавцы на ebay есть всё же.
Т.е. все вы советуете покупать не у китайцев такие айтемы, а у США и Великобританских продавцах?

D

dodger911

Новичок
Баллы
0
Нет, я советую покупать в России, т.к. это быстрее и на этой категориии товара меньше риска и есть быстрая гарантия и крупные фирмы сравнимые цены дают. Для телефона Вам 10 класс что ли нужен, поищите его, 2-й дешевле.
По сравнению с ebay это не дешево, а очень сравнимо, надежно и не "нонейм", т.к. именно на картах много мошенников.
А вообще решайте сами, я свое мнение высказал, просто взял на прошлой неделе в магазине 16 Гб с4 - 561 руб. и никакого ожидания.

Live