Народ, помогите, пожалуйста, кто может советом
27 сентября на американском ибее стартовала акция по бесплатным аукционам с любой суммы. Одним из условий участия является отсутствие сторе и БИНов.
В августе-сентябре была подобная акция с идентичными условиями. Я зарегина в Италии, все практически листинги в Италии, в Америке был один БИН. После консультации с Customer Service убрала американский БИН и смогла поучаствовать в акции :Yahoo!:
Хочу опять!
Но у меня есть сторе и бины на итальянском ибее. Сторе никаких преимуществ не дает ни на каком другом сайте. Даже если выставляюсь в Америке по БИНу, плачу 50 центов как всегда.
Сегодня, после двухчасового ожидания Customer Service, узнала, что оказывается мой итальянский сторе не дает мне возможность бесплатно в Америке :cry: . Считаю это полнейшей чушью и подозреваю некомпетентность сотрудника, потому что в начале диалога она мне сказала, что БИН не является препятствием для участия в акции :evil:
Кто зарегистрирован не в Америке и имеет сторе, может попробовать выставить товар в Америке, чтобы понять, начисляются ли фии? Не могу сделать эта сама, так имею БИНы в Америке. Если буду уверена, что итальянский сторе не является препятствием для участия акции, закрою все БИНы.
Кто-нибудь откликнитесь, плиз? :wink: