Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Международные площадки EBAY с подачей бесплатных объявлений
Приятно видеть, что тема создана мной еще в марте еще жива и актуальна.
Я немного отставшая от жизни ебэя. Есть ли какие-то скидки на американской и английской площадке? и есть ли требование к языку на итальянской или можно выставлять на английском языке там?
Итальянцы, в основном, не говорят по-английски. Да и как они будут искать айтемы? Итальянский похож на французский, так что с помощью переводчика наваяете описание
Ну пришлите в личку пару описаний, помогу. А дальше, все равно описания более или менее стандартные, особенно про условия доставки, возвраты и т.д. Я у французов все это скопировала, адаптировала под себя, и сейчас у меня этот текст кочует из листинга в листинг.
Спасибо большое. немного разберусь с турболистингом, а потом может и точно прийдется попросить у Вас помощи. А итальянская площадка как по активности? У нас французская со средней активностью. А особенно сейчас в августе, когда все в отпусках.
я стрекозу давно увидела. О, думаю, знакомые все крылья... :( Пользуйтесь на здоровье! Если хотите, могу картинку с хорошим разрешением прислать, а то, мне кажется, она мутновата....
Ва Ван, доброго утра вам! Случайно свернула с проторенной дорожки по выставлению листинга и по выбору посредников и сразу попала на ваше объявление по бесплатному выставлению лотов на com Просветите, пожалста, а мне можно ,первый раз выставляясь, сразу воспользоваться этой акцией?Вроде набираются около 100 листов мелочи для набора опыта по продажам У меня появится оповещение об этой акции в Мой ебэй, как только я зарегистрируюсь как селлер? Я видела пару раз ваши посты в теме про посредников, не посоветуете в личку кто у вас посредник, а то , после прочтения темы по "проверенным "понимаешь, что этот выбор приравнивается для селлера к русской рулетке :( или я сгущаю краски от отсутствия опыта вообще? Извините за лавину вопросов, заранее спасибо
Может. Наверное у Вас товар задействованный в отпускной компании. 8) А я вот жду новго года и рождества.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну вот назрел вопрос. В связи с тем, что сейчас на многих площадках есть акция 100 бессплатно, а можно выставлять на всех этих площадках и на каждой по 100 объявлений? Или это только по месту регистрации, или можно на всех по чуть-чуть и в общей сложности 100? У кого-то уже есть такой опыт выставления одновременно на всех площадках и с возможностью акции?