Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторые продавцы русскоязычные (назовем их так) продавцы ставят местонахождение некоторых товаров США, а некоторых Россия. Может быть это реальное местонахождение товара? Некие склады в Штатах. Может параллельно торгуют на Амазоне? Если не реальное местоположение, то интересно в чем фишка? Какие дает преимущества? Намекните
Обманывать по месту нахождения товара - токсично. За обман могут заблокировать. Скорее всего правда. Товары могут хранить в США. У меня хранят товары продавцы из России. Я же отправляю по сигналу продажи. На складах посредников хранят товары и проч. Это нормальная практика. Также, это может быть дропшиппинг.
Здравствуйте, подскажите, если занимаюсь дропшиппингом из Китая, в настройках учетной записи ebay адрес отправки товара указывать Китай? Адрес и индекс можно взять любой из Китайского города? Или нужно определенное место с которого будет отправлена посылка?
Я могу ответить за Россию, что адрес отправления особого значение не имеет. На наших аккаунтах указан индекс одного почтового отправления, но посылки шлем с другого. Тут, я думаю, более важен адрес для приема возвратов. Вы возвраты как планируете обрабатывать или будете только деньги возвращать?
Я могу ответить за Россию, что адрес отправления особого значение не имеет. На наших аккаунтах указан индекс одного почтового отправления, но посылки шлем с другого. Тут, я думаю, более важен адрес для приема возвратов. Вы возвраты как планируете обрабатывать или будете только деньги возвращать?