K
kuzmen777
Продвинутый
- Баллы
- 306
где это они такое писали?Они же писали, что не будут другим пересылать, а продадут ваши посылки после окончания "спецоперации".
где это они такое писали?Они же писали, что не будут другим пересылать, а продадут ваши посылки после окончания "спецоперации".
Так написали даже на их страницах фейсбук и инстаграм. В ответ их только поддерживают и пишут слава Украина.все обворованные мистом, пишите отзывы на всех сайтах и площадках, на Гугле особенно, не сидите сложа руки!
Давайте в полицию сша обратимся это можно сделать онлайн. Я попробую поискать инфу знаю что как то это можно сделатьПредположение, на основании ответов техподдержки, скрины выше, и то как они игнорят запросы людей на разблокировку аков и пересылку другим посредам. Предложить конечно можно что они сейчас заняты тоннами гумгрузов. Но скорее просто решили забить, т.к. рынок рф они потеряли и смысл отдавать посылки нет. Мыж ничего не сделаем. Кроме логинов у нас нет ничего.
Я может плохо гуглил, но не нашёл где иногражданин может подать заявление в полицию Делавера. Например PayPal сказала что вы под санкциями и претензии от Вас временно не принимаются.Давайте в полицию сша обратимся это можно сделать онлайн. Я попробую поискать инфу знаю что как то это можно сделать
Это егогде это они такое писали?
Впрочем, у меня тоже есть предположение о его сексуальной ориентации и предположение что он паникерПредположение,
Я так понимаю можно только на цену доставки открыть. А стоимость товара много превышает ее.Ну что же, если биться братьям, то открывайте в ваших банках чарджбэки - услуга не оказана. Те, кто не согласен, подставьте щеку еще раз - сделайте им перевод за пересылку, закажите еще.
Если у вас все решилось, то, очевидно, вам так делать не нужно.Я так понимаю можно только на цену доставки открыть. А стоимость товара много превышает ее.
И выше отписались что посылки другому посреду поехали. Это подпитало надежду на положительный исход.
Не, у меня таки тишина. Выше было одно сообщение что у человека посылка поехала. Но только у одного.Если у вас все решилось, то, очевидно, вам так делать не нужно.
Иноформация для тех, кого кинули - молчат, обещают посылки уничтожить/продать, не отвечают, не отправляют.
И таки да, чарджбэк только на стоимость доставки. У меня там большие веса.
Если не трудно, можно трек посмотреть. Будем все кулачки держать, следить. А то вы единственный счастливчик.Так, всем доброе утро! Можете выдохнуть, те кто переживал)
мои посылки отправились другому посреднику
это только за доставку, а у некот.товару на тыщи баксов украдено аферюгами! за товар как претензии выдвигать?Ну что же, если биться братьям, то открывайте в ваших банках чарджбэки - услуга не оказана. Те, кто не согласен, подставьте щеку еще раз - сделайте им перевод за пересылку, закажите еще.
не фейсбук и инстаграм, а задайте в поисковике запрос "Мист-Америка отзывы", переходите по всем ссылкам и оставляйте отзывы!Так написали даже на их страницах фейсбук и инстаграм. В ответ их только поддерживают и пишут слава Украина.
Эти отзывы только для Русских будут полезны. Все остальные против всей РФ вводят блокировки. В той же США тоннами собирают еду голодным детям и даже собакам через Мист. Им до лампочки эти сообщения. Русские хакеры и фейкеры у них головах оставляют все эти сообщения.это только за доставку, а у некот.товару на тыщи баксов украдено аферюгами! за товар как претензии выдвигать?Сообщение было автоматически объединено:
не фейсбук и инстаграм, а задайте в поисковике запрос "Мист-Америка отзывы", переходите по всем ссылкам и оставляйте отзывы!
пишите на английском на картах Гугла!Эти отзывы только для Русских будут полезны. Все остальные против всей РФ вводят блокировки. В той же США тоннами собирают еду голодным детям и даже собакам через Мист. Им до лампочки эти сообщения. Русские хакеры и фейкеры у них головах оставляют все эти сообщения.
Никак. Но хотя бы нанести урон - как имиджевый, так и финансовый - Мисту. Они должны понять, что СНГ они потеряли навсегда. Значит, если совсем глупые, пусть себя закапывают дальше в могилу, а мы - поможем.это только за доставку, а у некот.товару на тыщи баксов украдено аферюгами! за товар как претензии выдвигать?
Потому что отот посредник тоже не доставляетбыло одно сообщение что у человека посылка поехала. Но только у одного.
Отзывы на русском как раз и нужны. Укарина и СНГ делали более половины оборота Мисту. У них нет большой клиентской базы из Западной Европы.Эти отзывы только для Русских будут полезны. Все остальные против всей РФ вводят блокировки. В той же США тоннами собирают еду голодным детям и даже собакам через Мист. Им до лампочки эти сообщения. Русские хакеры и фейкеры у них головах оставляют все эти сообщения.
Не, поехало из миста на склад посредника там же в США. Тоесть он хотя бы ведернул свои товары с вражеского склада.Потому что отот посредник тоже не доставляет
Вот только от вас узнал про такой способ. Но тут уже отметились.пишите на английском на картах Гугла!
Который тоже не доставляет. Так какая разница?поехало из миста на склад посредника там же в США
Вот например мне была бы огромная. Хранить свои вещи у славян или бендеровцев.Который тоже не доставляет. Так какая разница?