Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SOSmeest.us Заблокировал Российские и Беларусские аккаунты
Ребят очень давно видел сайт полиции штата где можно обратиться в полицию с заявлением о преступлении. Давайте так и сделаем лично у меня из 8 посылок пришло на склад 2 . и это я узнаю из писем на почте, тк в аккаунт мне не востановили с 24 февраля. В поддержке игнор на фейсбук инста тоже
с этими док-вами можно будет хоть на чардж подать чем больше будет заявлений на опротестовывание операций по факту краж, тем скорее их самих блокирнет платежная система
ну может кто-то морем хотел отправить, море все стерпит, не?
Сообщение было автоматически объединено:
полюбуйтесь, какие отзывы про них пишут на Гугле
Я живу в Швеции и никогда не заказываю у нас Amazon, только использую Amazon Sweden, так как он открылся здесь в начале этого года. Итак, эта компания сделала несколько заказов из моей учетной записи Amazon us на этот адрес. Заказы были на сумму более 3200 долларов и состояли из новейшего процессора Ryzen, 2 часов Apple, 4 толстовок по 300-500 долларов каждая, бронежилета, Intel Core 12600k nvme ssd tb стоимостью 350 долларов и более. Я буду выдвигать обвинения, Amazon тоже, у них есть адрес, трудно представить, что это делает один человек. Это должно быть одна из тех поддельных компаний, которые существуют только для того, чтобы обманывать людей. Избегайте любой ценой!
призываю каждого, кого шарашкина контора забанила вместе с заказами, понавешать отзывов на всех сайтах, где она есть
живу в Швеции и никогда не заказываю у нас Amazon, только использую Amazon Sweden, так как он открылся здесь в начале этого года. Итак, эта компания сделала несколько заказов из моей учетной записи Amazon us на этот адрес.
Запрещено покупать, а не пересылать. Устройства с аккумами можно пересылать.
Учитывая что фейсбук и инсту отрубили, мы теперь и писать там не можем.
Да им пох на наши отзывы. Они сейчас получили годовой запас доставок. Почувствовали поддержку сильных и о смелели. Всё как всегда.
А вот подать в суд в США и в Германии было бы интересно, за воровство. Никак иначе эти действия не охарактеризовать. Но удалённой подачи найти не смог.
Сайты через раз открываются. А что толку, написали. Никакой реакции вообще. Ни удаляют, ни отвечают. Просто дальше радуются собраным грузам и рассыпаются в благодарностях. Лецимерие зашкаливает. Вот ещё и палка кинула Россию. Я так понимаю там для всех все Русские на одно лицо и все братья Путина, и дабы насолить ему можно пнуть любого русского до какого дотянусь, всё равно аукнется главному. Чуть что они готовы колени разбить как с блм. По поводу и без.
сейчас смысла думаю нет , либо если в уверены что сможете сделать чардж. мист соскамился , сейчас то они может и нассали себе в штаны и им тепло , но пройдет время и останутся они в обоссаных штанах. Я уже мысленно попрощался со своим подарком на др за 279$ / аминь
думаю все нормально у них с совестью, посмотрел по весу , вроде все хорошо. просто реально такая ситуация, вот все и начали переживать, что долго не отправляют!
жалко , что с мистом так получилось, сервис у них хороший как по мне
Сообщение было автоматически объединено:
ребят, на litemf как быть если не прохожу по таможенному лимиту? пару долларов можно занизить?
Ну то что поехали эт хорошо. Одной проблемой меньше как говорится. Но тут теперь другая напасть. Посылки то лайту мы теперь не оплатим, и мисту за переупаковку не оплатим. Карты отрезали от мира вроде как.
А в лайте смотрят инвойсы даже если почтой в берлине слать. Но инвойсы принимают в пдф и жпег.
Видимо они время тянут в ожидании новостей с фронтов. В случае слабины России - просто "утилизируют" посылки в пользу Украины. Естественно никому помогать никто не будет и все просто разойдется по рукам и будет продаваться в пользу хозяев склада. У меня в кабинете 2 макбука по 2500усд, Элл пенсил, еще немного мелкой электроники и одежды на 600 баксов.
Я еще до начала боевых действий сформировал посылку. И даже оплатил С тех пор прошло уже почти 2 недели и никто не собирается даже пересылать мою посылку по сша. Хотя я уже многократно создавал обращения. Просто тянут резину