Добры день! Сколько прошло от момента оплаты до момента отправки?спасибо. Я жду неделю уже.Так, всем доброе утро! Можете выдохнуть, те кто переживал)
мои посылки отправились другому посреднику
Сомневаюсь, что подобное разрешено (я про перехват посылки)По поводу посылок в порту Германии. Не знаю, где они сейчас, но раньше приходили в порт Бремерхафен. Из недавних новостей - "Оператор порта Гамбург объявил об остановке обработки грузов в российские порты.". Трудно понять, что там сейчас происходит, но хаб Почты России находится в Берлине и не вижу никакой причины не отвезти туда посылки. Если Мист отказывается, может, у кого-то есть друзья или родственники в Германии, которые смогут это сделать?
Что за перевозчик? Днипро?На старичке meest в фейсбуке оставили коментарий, что другой перевозчик так и сказал, что все посылки изьяты как гуманитарная помощь.
уверены? А то ж малоли, страна регистрации мало значит.Хранить свои вещи у славян
Вы о Великом Комбинаторебендеровцев
Откуда инфа?Негативные отзывы ухудшают позиции в русской поисковой выдачи в гугле тоже.
Подождем...есть небольшой шанс, что через месяц-полтора мист поймет
У меня кстать одна послыка повисла, которая через DniproLLC, тоже пока молчат. Тоже интересно узнать о них инфу@Jordanlzt, понятное дело, что это можно будет сделать только после одобрения Миста, но сначала нужно найти, кто согласится отвезти.Сообщение было автоматически объединено:
Что за перевозчик? Днипро?
Тем самым вы только усилите их желание не отдавать посылки. Нужно подождать, что пока делать - написал выше.пишите отзывы на всех сайтах и площадках, на Гугле особенно, не сидите сложа руки!
рейтинг сайта в отзывах - один из факторов ранжирования, поисковые системы напрямую не раскрывают алгоритмы, но когда за плечами многолетний опыт продвижения сайтов, это влияние очевидно на основе статистики позиций разных сайтовОткуда инфа?
те вы предлагаете просто сидеть и ждать , забанили он всех за 1 день . Вот тогда нужно было разбанить всех за один день , кого то разбанили, кто-то как я до сих пор не может зайти. Отрицательная реакция сообщества это нормальная реакция тем более уже 2 недели прошло чтобы как то исправить ситуацию в заваренной каше.Тем самым вы только усилите их желание не отдавать посылки. Нужно подождать, что пока делать - написал выше.Сообщение было автоматически объединено:
И да, ваши гневные сообщения в ихний саппорт, также ничего хорошего не делают.
Гневные писать смысла нет, шансы есть только в том случае, если мисты сами захотят зарабатывать, так как работы в Украине будет мало и заказов туда с доставкой тоже. Пока им шлют гумунитарку, у них эйфория, ощущение того, что им помогает весь мир. А что будем через месяц - два, полгода, год?Тем самым вы только усилите их желание не отдавать посылки. Нужно подождать, что пока делать - написал выше.Сообщение было автоматически объединено:
они многих на след день разбанили, а потом даже чьито посылки переслали другому перезвозчикуте вы предлагаете просто сидеть и ждать , забанили он всех за 1 день . Вот тогда нужно было разбанить всех за один день , кого то разбанили, кто-то как я до сих пор не может зайти. Отрицательная реакция сообщества это нормальная реакция тем более уже 2 недели прошло чтобы как то исправить ситуацию в заваренной каше.
у меня у друга аккаунт с копейками . Косметика и немного дешевой, но редкой электроники.Гневные писать смысла нет, шансы есть только в том случае, если мисты сами захотят зарабатывать, так как работы в Украине будет мало и заказов туда с доставкой тоже. Пока им шлют гумунитарку, у них эйфория, ощущение того, что им помогает весь мир. А что будем через месяц - два, полгода, год?
Я им ничего не пишу, я понимаю, что смысла нет, так как они сейчас не ищут обходных путей, а решают другие проблемы и у них истерика на максималках. Сроки хранения полтора месяца. В Германии тоже все зависит от них, хранить или конфисковать. За месяц истерика может поменяться на мотивацию зарабатывать денег. Такое не исключено. Но мне кажется что посылки с айфонами, компьютерами, дорогой одеждой и т.д., что легко продать - разворуют. Косметос, всякую хрень для дома могут и отправить или как то по рентабельности клиентов отобрать. У кого недорогие и не особо полезные грузы и дорогая доставка, могут и оставить.
они многих на след день разбанили, а потом даже чьито посылки переслали другому перезвозчику
они может думали, что другие перевозчики зависнут, а они наоборот на этом деле делают деньги, ищут варианты и делают рассылки с рекламой
захотят ли они уступить им свой бизнес на фоне патриотических чувств? мне кажется судя по их реакции они сами не определились, поэтому отмораживаются, тут у них ведь выбор конкретный - либо огромная доля бизнеса вплоть до выживания, либо мстя нам, могут ли они себе позволить разосраться со всеми клиентами из РФ и Белорусии? вопрос мне кажется только в этом
а сейчас все наши ломанулись в Армению, им тогда придется и от Армении отказаться потом, от Модавии тоже (они сразу написали что туда слать не будут)
не разбанили кого? тех, у кого компьютеры и телефоны? не может быть так, что кинуть решили только на товары с высокой стоимостью?
уверены? А то ж малоли, страна регистрации мало значит.
Вы о Великом Комбинаторе
или о Бендере Сгибальщике Родригесе
???
Ну короче кушать захотят когда гумунитарка закончится, прибегут, Россия+ Белорусия реально могут быть до 50% их трафика. Аренда, зарплата, налоги, кредиты никто им не отменят - у любого бизнеса есть свои обязательства, а их бизнес вроде как работает на наш трафик. Шансы еще есть. Думаю, не стоит бомбить их тех. поддержку.Сообщение было автоматически объединено:
Позвонил ещё раз, на чистом украинском мне обьяснили что они сейчас заняты гуманитаркой. И до наших посылок им дела нет. Пишите тикеты, ожидайте молча. Вот и всё, вот и всё.
лолчто?рейтинг сайта в отзывах - один из факторов ранжирования, поисковые системы напрямую не раскрывают алгоритмы
я на серче с 2006 года.когда за плечами многолетний опыт продвижения сайтов
ну так будете ждать когда "прибегут" или будетекушать захотят когда гумунитарка закончится, прибегут,
без ваших "мудрых" советов люди, которым в акк даже не дают зайти (ни о каком порте в Германии речь даже не идет), решат, что им делатьТем самым вы только усилите их желание не отдавать посылки. Нужно подождать, что пока делать - написал выше.Сообщение было автоматически объединено:
зная, что они сделали с товарами всех рос.и беларус.граждан, доверивших им оные, никто к ним не вернется и связываться не станет, потому наша задача сейчас-оповестить как можно больше потенциальных клиентовНу короче кушать захотят когда гумунитарка закончится, прибегут, Россия+ Белорусия реально могут быть до 50% их трафика. Аренда, зарплата, налоги, кредиты никто им не отменят - у любого бизнеса есть свои обязательства, а их бизнес вроде как работает на наш трафик. Шансы еще есть. Думаю, не стоит бомбить их тех. поддержку.
они продлили срок хранения, через некоторое время можно еще раз напомнить о разблокировке аккаунтасоветов люди, которым в акк даже не дают зайти
+1У меня кстать одна послыка повисла, которая через DniproLLC, тоже пока молчат. Тоже интересно узнать о них инфу
да им по... - #весьмирсниминикто к ним не вернется и связываться не станет