Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mark89031 джинсы Wrangler, не соответствие и отказ возврата
Всем привет! До поры, до времени продавец mark89031, был проверенным продавцом. Но некие опасения все-таки были, т.к. прод в листинге прямо пишет, что если размер или цвет не совпал, это ваши проблему (если кратко)... Постоянно заказывал себе джинсу именно у этого продавца. Накидал в один заказ рубашек. В другой 3 пары джинсов и ремень. Благополучно получаю посылку, товары: - WRANGLER Men COWBOY CUT Jeans - 32 X 30 - Cocoa - Slim Fit - 936KCL - WRANGLER Men COWBOY CUT Jeans 32 X 30 - PREMIUM Stonewash - Slim Fit - 36MWZSW - WRANGLER Mens COWBOY CUT Jeans - 32 X 30 - Indigo Denim - Slim Fit - 936GBK На все позиции размер 32х30. По первой позиции в реале имею 30х27. Остальные 2 пары нормально По привычке пиши продавцу надеясь на добропорядочность, что размер не соответствует, Linda мне втирает, что весь товар проверяется перед отправкой и размер действительный. Я пишу еще раз и прилагаю фото, Linda мне пишет, что я заказал не правильный размер. Слушать бред от Linda надоело, открыл диспут, приложил фото. Lindaпишет в ответ, что я заказал не правильный размер. Ждал 72 часа и диспут закрыли не в мою пользу... Как так? Что теперь делать? Я так понимаю влепить негатив, она обжалует и его отменят. Фоточки:
Я обычно описываю суть проблемы и предлагаю продавцу, чтобы он принимал решение, возврат, обмен, компенсация. В этот раз Linda мне написала что товар проверен и это моя ошибка...
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. Угроз не писал, про негатив ничего не говорил.