Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа, кто-нибудь заказывал USPS EXPRESS весом более 55 lbs? Продаван уверяет, что отправить такую посылку в Россию невозможно. Если у кого-то был такой опыт, поделитесь. Буду благодарен такому номеру трека. Трек будет использован для агрументации свой позиции продавцу.
Спасибо! Это 26,750kg = 57.32 lbs. Если у кого-то есть больше, для наглядности, было бы отлично.
Прод уже отправил, но двумя посылками. И еще плачется, что ему доставка вышла дороже, чем он рассчитывал. Надо бы с этим вопросом разобраться, потому как я планирую пару посылок "под завязку".
ALCOOL, ваш продавец ошибается. Максимально возможный вес для отправки государственной почтой США это: 70 lbs 0 oz.
Я отправлял посылки с 60 lbs в этом году. Ваш продавец скорее всего беспокоиться о том, что коробка в которой он отправляет не выдержит данный вес. Также, вполне возможно, что в одной коробке не проходит по допустимым размерам разрешенным для отправки. Тоесть, важен не только вес, но и размер коробки.
Max. length 60", max. length plus girth combined 108"