shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Максимальный допустимый вес для почты Гонконга

S

Spb

Новичок
Баллы
0
нужно собрать посылку думаю вес не более 10кг.
менеджер настаивает на федексе. но не хочу я фидексом. так как возможны траблы с таможней. кстати кто получал посылки фидексом из китая сколько в среднем выходил 1 кг груза. спасибо за информацию.

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
работай с государственной почтой и проблемы с таможней сразу отпадают поскольку таможня с государственной почтой в одной системе так же само по цепочке иностранная таможня доверяет работе своих зарубежных коллег и все будет ок.Авсе остальные частные и дорогие курьеры развод на деньги.

G

Garagemechanic

Новичок
Баллы
0
также насчет веса максимум 30 кг

S

Spb

Новичок
Баллы
0
Garagemechanic, Спасибо добрый человек. 30кг это много,почему тогда менеджер фирмы где собираюсь взять. парит мне про фидекс типа щас они не гарантируют доставку обычно почтой. типа если груз потеряться мы не виноваты. я всегда брал айрмейл даже в этом месяце посылка дошла быстро, когда другие стояли. оплачивать буду палкой. пока я не получу товар это их проблемы. просто достали они со своим фидексом.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
возможно продавец настаивает на федексе потому что у них есть там хорошая скидка. Скажем процентов 20-25. Поэтому отправив по нормальному тарифу федекса продавец ещё заработает на этом.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
пока я не получу товар это их проблемы.
ну так поэтому и не хотят рисковать )
плюс еще да, часто со скидками получается выгоднее через курьерские службы отправить чем через EMS к примеру

А

Андрей)

Новичок
Баллы
0
2 киллограмма для Гонконгской почты!Но можно на одно имя множество посылок. Информация от посредника.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
какие 2кг, Вы что ))
для мелких пакетов может и 2кг, но есть еще и посылки )

Live