0
08lavaz
Продвинутый
- Баллы
- 346
Закон США о санкциях изучайте - введен в силу 23 мая, но задним числом с 19 мая . Когда ваш товар получен, никого не волнует, ведь смысл закона в том, что экспорт товара в Россию запрещен с 19 мая.Друзья такая ситуация, заказал игрушки до 19 майя и получены были на склад лайтмф до 19, сейчас поддержка утверждает что я не могу их прислать в рф.. странно что закон имеет обратную силу у них - не пускают теперь их в рф.
Хочу отправить игрушки образно подарком на друга в казахстан, и теперь поддержка заявляет что я не могу отправить игрушки другу в казахстан, только на мое имя при условии что докажу что я живу там..
Когда например в других сервисах, том же английском альфа парселе я могу отправлять по всему миру их на любые имена.
Это тех поддержка что-то мутит или кем ограничена возможность что я старый клиент (несколько лет) не могу отправлять на друзей в других странах товары?
Посредник в данном случае неприличным образом страхуется от проблем с законом, и такие товары на их адрес просто не надо получать, ищите другого.