asadoshuk
Гуру
ну это мягко говоря не так, если речь о местном ФР. Тем более, что по факту нерезидентов жёстко побрили, заморозив вывод для них. Плюс финты, а по факту ограничения с валютой для биржи.фондовый рынок прекрасно вырос
ну это мягко говоря не так, если речь о местном ФР. Тем более, что по факту нерезидентов жёстко побрили, заморозив вывод для них. Плюс финты, а по факту ограничения с валютой для биржи.фондовый рынок прекрасно вырос
При чем тут валюта)местный рынок в рублях.Относительно текущей мировой ситуации вырос хорошо и относительно других рынков не хуже)Или вы хотите таких же уровней как во пандемийного пузыря когда печатали все центробанки- такого к сожалению пока не предвидется хотя сша все равно печатают им деваться не куда еще проценты по долгам будут внушительные;Видимо задерут потолок гос долга внушительно сразу на несколько лет но перед этим будут разыгрывать театр как обычно что у них жаркие дебаты между палатами одни за а другие против)))ну это мягко говоря не так, если речь о местном ФР. Тем более, что по факту нерезидентов жёстко побрили, заморозив вывод для них. Плюс финты, а по факту ограничения с валютой для биржи.
А LiteMF по-прежнему отвечают, что никак не могут повлиять на ситуацию? Посылки были застрахованы? Ворощать средства лайты не хотят?Вот и прошёл год как моя посылка застряла в Финляндии)) так сказать круглая дата)) всякие надежды на её получения уже пропали)) Ребят , есть ещё кто то кому не пришли апрельске- майские посылки ?))
Если в вашем аккаунте у Лайтов товар получает статус "выкупленный", то вам приходит об этом е-мэйл и смс. А каких-то еще подтверждений ни они, ни другие посредники не дают. Да, это конфиденциальная инфа.Никакого подтверждения о выкупе они не предоставили, мол там конфиденциальная информация. Да, конечно, замазать тяжело "секретную информацию". Или просто дать трек номер. В итоге просто "При доставке возникли проблемы, поэтому товар вернули обратно продавцу.".
Здравствуйте! К сожалению, товары такой стоимости не получится привезти.есть ли у вас возможность доставки санкционного товара из США (айфон за 1к, макбук за 3к) в РФ через страны "прокладки"?
Дело в том, что мы выставляем товары не сразу, а после того, как сделаем фотографии товаров, которые будут соответствовать требованиям eBay. Также товары мы выставляем не поштучно, а партиями, поэтому на реализацию уходит достаточно много времени.Из за того что не смог отправить посылку никуда решил согласиться на предложение litemf о реализации товара,прошло несколько месяцев ни слуху ни духу учитывая что товар весь новый и уходит быстро (MacBook)
Я жду с апреля прошлого года)Товар начали продавать только в марте и благодаря общим усилиям по корректировке лота вроде бы продали- вот уже и месяц прошел с момента продажи и месяц прошел для гарантийного возврата товара для покупателя моего товара но денег я пока не увидел))Из за того что не смог отправить посылку никуда решил согласиться на предложение litemf о реализации товара,прошло несколько месяцев ни слуху ни духу учитывая что товар весь новый и уходит быстро (MacBook)
Вам повезло, я до сих пор не нахожу товар на ебее свой. у меня завис с 14 февраля 2022 года, на ебее продаем уже якобы 10 месяцев.Я жду с апреля прошлого года)Товар начали продавать только в марте и благодаря общим усилиям по корректировке лота вроде бы продали- вот уже и месяц прошел с момента продажи и месяц прошел для гарантийного возврата товара для покупателя моего товара но денег я пока не увидел))
И еще раздражает что каждый раз автоматически закрывается тема нашей переписки с сервисом и приходится писать им новые сообщения)
Обнадеживает, но верится, что у меня так же осуществится с трудом.Ну что как и обещал отписываюсь по своей ситуации)Прошел год и 2 месяца как моя электроника зависла у litemf из за санкций и они ее наконец то продали на eBay и зачислили деньги на счет за вычетом 17 долларов!)
вы можете по номеру отправления 3196803 сказать, есть товар на ебее или нет? Я вот его не нахожу там!!!! спустя 10 месяцев, после того как было принято решение и вы пошли его выставлять на ебей.Дело в том, что мы выставляем товары не сразу, а после того, как сделаем фотографии товаров, которые будут соответствовать требованиям eBay. Также товары мы выставляем не поштучно, а партиями, поэтому на реализацию уходит достаточно много времени.
Сервис не получает никакой выгоды от бесплатного хранения товаров клиентов. Кроме того, реализация товаров на eBay применяется для того, чтобы наши клиенты не потеряли деньги за свои санкционные товары. Также, обращаем ваше внимание, что все действия по реализации (фотографирование товаров, составление объявление и дальнейший мониторинг проводится для вас бесплатно)
Как только ваш товар будет продан, средства будут зачислены на баланс вашего счета. После этого вы сможете вывести средства на вашу карту или банковский счет. Ожидайте, пожалуйста.
Easyship говорят, что опходят как-то санкции, но берут минимум 36$ за доставку до 2кг(без разницы,если меньше) и ещё 30 накидывают на каждое устройство куда можно установить программу и litemf, говорят, что отправят. Вот я спрашиваю, как это вообще так они делают?@Raytrix, а какие говорят что без проблем? так то 11 пакет вступил в силу с 23 мая
фиктивный покупатель и получательВот я спрашиваю, как это вообще так они делают?