StaMi900
Продвинутый
Странно, не могу зайти ни так, ни под ВПН ...
Странно, не могу зайти ни так, ни под ВПН ...
Вторая посылка ночью всплыла в Финляндии. Не знаю, связано ли - прошлым утром писал в поддержку почты, но они особо не помогли.У меня сейчас точно такая же ситуация с одной из двух посылок. Одну обработали и отправили за два дня - уже в Москве, другая уже двадцать дней "на складе в Берлине". Вы пробовали заполнять претензию на розыск через почту?
а это что тогда?Пока ей только присвоен трек , а отслеживаться посылка будет после того как будет принята в отделении связи. Если летит из США, то отправляется будет из Финляндии тогда и начнет отслеживаться.
Для особо не понятливых. Трек вашей посылке присваивается в момент оформления на складе в США. Это происходит в электронном виде. Далее посылка с такими же посылками большой партией летит из США, в вашем случае в Германию. Далее партию "потрошат" и отправляют дальше кому EMS, а кому обычным отправлением. Отслеживание посылки начинает с момента передачи курьеру EMS или поступления отправления в почтовое отделение, в вашем случае в отделение почты в Германии.а это что тогда?
Когда увидел это "отслеживание" и такой трек-номер у меня тоже случился приступ подозрительности (тем более, что ни один ещё из заказов до меня не добрался.)а это что тогда?
Сколько вы ждали отравлкние по сша. Я жду уже больше 2-ух недель. Пишу им, ответ ждите. Как на них надавить?Я вроде раскидался с ними. Все посылки отправили по США, либо, что было возможно - сразу в РФ по обычной схеме. Ругань, нервы, потерянное время, но вроде все забрал. Еще раз с ними поработать - упаси боже. Подробные истории мои в этой ветке выше есть, кому интересно.
Посредникам они не высылают. Ищите человека в сша, который сможет выслать квитанции за оплату жилья, подтвержающие что он частное лицо. Вообшем геморр будет у вас с ними. Мне месяц не могут выслать посылку по сша, кормят завтраками.Скажите, а схема пересылки от этих неадекватов в другой посреднический адекватный сервис в США кем-то практиковалась? Чтобы потом уже доставить без проблем.
Понятно, что было ошибкой заказывать через этих посредников. Сейчас можно как-то на них подействовать? Может написать в банк ил полицию онлайн?Самый конченный посредник которого я встречал за почти 10 лет онлайн-шопинга из США. Никаких доказательств приводить не буду, это предупреждение тем, кто поведётся на рекламу блогеров, но всё-таки заглянет в эту тему перед тем как пойдёт к ним со своими деньгами.
Самый хороший итог - потратите уйму времени, более вероятный - ещё и останетесь и без оплаченного товара. Речь замечу даже не идёт о санкционных товарах.
Альтернатива - кто угодно, пользовался много раз fishisfast, pochtoy.com, shipito. Даже shopotam года 3 назад (после этого не пользовался их услугами) были верхом сервиса и скорости, на фоне этого лохфорвардингмейла.
пару месяцевСколько вы ждали отравлкние по сша. Я жду уже больше 2-ух недель. Пишу им, ответ ждите. Как на них надавить?
они не только чудаки, но еще и затупки. Пока срок у Вас еще некритичный. Долбите в поддержу постоянно, может ускорятсяБолее месяца кормят завтраками
Пару дней еще жду от лайтов отправки посылки, нет буду писать в банк.пару месяцевСообщение было автоматически объединено:
они не только чудаки, но еще и затупки. Пока срок у Вас еще некритичный. Долбите в поддержу постоянно, может ускорятся