я не стерплю ! У меня не 1 посылка за 100$ у меня товар на 6000$ минимум. Я работала с ними 6 лет , в том то и дели что у меня не было причины никуда обращаться , все работало , плохо хорошо но работало. То что посылки иногда не доходят по Америке до посредников тоже я лично убедилась и перестала их в этом обвинять( то есть на сайте доставлено а они не получили ) и знаете в итоге когда я уже не Думала об этой посылке и уже делала чарджбак у банка предоставив ему все доки , я эту вещь получала . У меня не было ни 1 повода усомнится в их честности , потому что однажды они мне вернули 50$ за обувь которая потерялась у них на складе , а потом через пару месяцев она тоже ко мне приехала . Сейчас даже проблема не в том что нас наверняка кинули а в том что они не хотят ничего слышать , не хотят ничего объяснить , не хотят отправить в 3е страны , не хотят передать другому посреднику, а ведут себя в сетях буд то у них все пучком ! Это не правильно и опрометчиво . Я сама до сих пор не могу поверить что лайт который у меня за каждую точку в декларации придирался , сейчас себя так себя ведёт . А посредников у меня было много и это в 1 раз я задержалась у одного на 6лет !