Если почитаете ветку с 24-го февраля (весьма увлекательное занятие), то там кто-то указывал их юр.координаты в рф и даже ссылки на соц.сети менеджеров были. Кто готов нагрянуть к ребятам в Воронеж? Адрес офиса тоже был. Произвести так сказать специальную обэп-операцию по декомпьютеризации и демошеннизации офиса и руководства на предмет установки КИК (оффшор в Гибралтаре), уклонение от уплаты налогов, экономическое обоснование платёжных операций на сайте и т.д.Всем привет! Может кто подсказать, известны ли какие нибудь юридические адреса компании Lite MF? Может кто пытался подавать жалобы, иски? Может есть контролирующие органы в РФ или в США, куда можно написать заявление о проверке их деятельности? Возможно кто то знает о случаях, когда на них пытались воздействовать в правовом поле. Любая информация. Лично я жду посылку с апреля, получаю одни отписки, все это похоже на мошенничество. Буду признателен за любую информацию.
Вот так выглядит LiteMF в США. Сарай с окошком, за которым видны несколько посылок. И работает небось пару гасторбайтеров посменно. Вряд-ли в Воронеже они офис держат) Надо пересмотреть тему, поискать адреса.Если почитаете ветку с 24-го февраля (весьма увлекательное занятие), то там кто-то указывал их юр.координаты в рф и даже ссылки на соц.сети менеджеров были. Кто готов нагрянуть к ребятам в Воронеж? Адрес офиса тоже был. Произвести так сказать специальную обэп-операцию по декомпьютеризации и демошеннизации офиса и руководства на предмет установки КИК (оффшор в Гибралтаре), уклонение от уплаты налогов, экономическое обоснование платёжных операций на сайте и т.д.
Кто с Владиславом (условным) выйти готов раз на раз?) Показать так сказать, что с нормальными пацанами так нельзя дела вести.
расскажите чем закончилось? помню вы нас все соплежевателями обзывали. какие итоги? лайтмф как работал так и работает насколько я вижу.я не стерплю ! У меня не 1 посылка за 100$ у меня товар на 6000$ минимум. Я работала с ними 6 лет , в том то и дели что у меня не было причины никуда обращаться , все работало , плохо хорошо но работало. То что посылки иногда не доходят по Америке до посредников тоже я лично убедилась и перестала их в этом обвинять( то есть на сайте доставлено а они не получили ) и знаете в итоге когда я уже не Думала об этой посылке и уже делала чарджбак у банка предоставив ему все доки , я эту вещь получала . У меня не было ни 1 повода усомнится в их честности , потому что однажды они мне вернули 50$ за обувь которая потерялась у них на складе , а потом через пару месяцев она тоже ко мне приехала . Сейчас даже проблема не в том что нас наверняка кинули а в том что они не хотят ничего слышать , не хотят ничего объяснить , не хотят отправить в 3е страны , не хотят передать другому посреднику, а ведут себя в сетях буд то у них все пучком ! Это не правильно и опрометчиво . Я сама до сих пор не могу поверить что лайт который у меня за каждую точку в декларации придирался , сейчас себя так себя ведёт . А посредников у меня было много и это в 1 раз я задержалась у одного на 6лет !
расскажите чем закончилось? помню вы нас все соплежевателями обзывали. какие итоги? лайтмф как работал так и работает насколько я вижу.я не стерплю ! У меня не 1 посылка за 100$ у меня товар на 6000$ минимум. Я работала с ними 6 лет , в том то и дели что у меня не было причины никуда обращаться , все работало , плохо хорошо но работало. То что посылки иногда не доходят по Америке до посредников тоже я лично убедилась и перестала их в этом обвинять( то есть на сайте доставлено а они не получили ) и знаете в итоге когда я уже не Думала об этой посылке и уже делала чарджбак у банка предоставив ему все доки , я эту вещь получала . У меня не было ни 1 повода усомнится в их честности , потому что однажды они мне вернули 50$ за обувь которая потерялась у них на складе , а потом через пару месяцев она тоже ко мне приехала . Сейчас даже проблема не в том что нас наверняка кинули а в том что они не хотят ничего слышать , не хотят ничего объяснить , не хотят отправить в 3е страны , не хотят передать другому посреднику, а ведут себя в сетях буд то у них все пучком ! Это не правильно и опрометчиво . Я сама до сих пор не могу поверить что лайт который у меня за каждую точку в декларации придирался , сейчас себя так себя ведёт . А посредников у меня было много и это в 1 раз я задержалась у одного на 6лет !
Это всё сейчас происходит.это всё у вас когда происходило то? месяц-полтора назад? тогда я удивляюсь вам, чего сейчас то писать) тема эта давно здесь, и почитать ее - волосы шевелятся. бегите, как уже много раз советовали) не связывайтесь. я отменил выкуп забрал деньги с потерями и на прошлой неделе забрал посылку, которую должны были выкупить мне лайты за мои деньги - только я купил другим путем и напрямую было отправлено почтой. это было не просто, но и не сложно. в итоге нервяк меньше, дешевле, быстрее - и итог всё-таки дошло.
ищите знакомого/коллегу/человека с рабочей картой и договаривайтесь о высылке - все отправляется и доходит.
а так и деньги потереяете, и нервы истрепете - и ничего не получите
В Соглашении о предоставлении услуг указаны реквизиты компании.Всем привет! Может кто подсказать, известны ли какие нибудь юридические адреса компании Lite MF? Может кто пытался подавать жалобы, иски? Может есть контролирующие органы в РФ или в США, куда можно написать заявление о проверке их деятельности? Возможно кто то знает о случаях, когда на них пытались воздействовать в правовом поле. Любая информация. Лично я жду посылку с апреля, получаю одни отписки, все это похоже на мошенничество. Буду признателен за любую информацию.
У меня за сутки DHL-мНарод, как сейчас идет доставка внутри Германии до склада Лайтов. По срокам — долго?
Какие ваши доказательства? Приведите скрины почта.ком с описанной вами информацией(прибыло-получено-отправлено)!!!! На слово верить это такое себе!Я раньше заказывал посылки через родных, но решил попробовать и послать через посредником, почтойком и liteMF. Три недели назад оплатил все покупки на ebay и они отправились на склад посредником. В течении 2-3 дней посылки все были на скаладах.
Почтаком быстро все посылки появились в базе, я сформировал и оплатил доставку, они через пару дней отправили,посылка уже в Хельсинки, скоро наверно будет в Питере.
liteMF посылки пришли на склад, ждал более недели чтобы внесли в базу (до этого писал им письма, пытался им дозвониться, все без результатно) Но слава богу их внесли в базу и теперь более недели жду очереди на отправку посылки. Сколько ждать еще неизвестно.
Помнится, ранее дела обстояли иначе ...У меня всё с лайтами хорошо. Задержки есть но не значительные.
С почтойком посылка уже в Хельсинки, с Лайтами еще стоит в очереди на сборке уже неделю. Если, что заказывал все один день и по трекам посылки пришли на склады почти в одно время. Понятно, что с Лайтами больше не буду связываться,уже лишь бы послали посылку. Сейчас буду пробовать через посредника шопманс.Какие ваши доказательства? Приведите скрины почта.ком с описанной вами информацией(прибыло-получено-отправлено)!!!! На слово верить это такое себе!
У меня всё с лайтами хорошо. Задержки есть но не значительные. Вы либо казачок заср...ный или ждём пруфов!!!
Нет. Была нервозность и не понятность. Увеличение сроков всего навсего. Никаких проблем на таможне и посылок в утиль не было. Всё тут на форуме есть, скрывать нечего.Помнится, ранее дела обстояли иначе ...
Я через Лайтов пересылал покупки, с очень большой скидкой, с Виша. Некоторые позиции стоили около 10-15 баксов. По инвойсу они это видят. Сперва телефон у них отобразился 50 грамм, на фото самой посылки видно что там есть телефон, заказывать фото и отправлять обратно мне дороже выйдет и я дал добро на утилизацию. Через время опять проблема с весом, телефон стал 1.2 кг ,с намёком на кирпич. Написал как и в первом случае чтоб перепроверили вес и к этому телефону заказал фото, так как очень похоже на развод утилизировать снова. Сделали фото там телефон, кабель и блок питания, но самое главное вес не изменился. Я ранее заказывал такой же телефон и он весил 350 гр. Так как объединял посылки три в одну сказали будет ещё всё взвешенно и пересчитано. в итоге,3 девайса вышли на 805 гр. Всё они видят, где заказываю и какой скидкой и хотят нае@ать каждого. А посылка эта с 1 мая висит на таможне Германии и не двигается и уже вряд ли сдвинется. Если не верите могу переписки найти и прикрепить. Заказал более 20 девайсов, с того же мутного сайта, их соседями и все посылки приходят до России за 30-50 дней.Нет. Была нервозность и не понятность. Увеличение сроков всего навсего. Никаких проблем на таможне и посылок в утиль не было. Всё тут на форуме есть, скрывать нечего.
Теперь понятно, почему они «туманно» отвечают на вопрос о задержках доставки внутри Германии. Типа, «на пути на склад»У меня за сутки DHL-м
А вот Лайт потом 10 дней ее регистрировал...
Через каких посредников отправляете девайсы, чтобы быстрее доходили?Я через Лайтов пересылал покупки, с очень большой скидкой, с Виша. Некоторые позиции стоили около 10-15 баксов. По инвойсу они это видят. Сперва телефон у них отобразился 50 грамм, на фото самой посылки видно что там есть телефон, заказывать фото и отправлять обратно мне дороже выйдет и я дал добро на утилизацию. Через время опять проблема с весом, телефон стал 1.2 кг ,с намёком на кирпич. Написал как и в первом случае чтоб перепроверили вес и к этому телефону заказал фото, так как очень похоже на развод утилизировать снова. Сделали фото там телефон, кабель и блок питания, но самое главное вес не изменился. Я ранее заказывал такой же телефон и он весил 350 гр. Так как объединял посылки три в одну сказали будет ещё всё взвешенно и пересчитано. в итоге,3 девайса вышли на 805 гр. Всё они видят, где заказываю и какой скидкой и хотят нае@ать каждого. А посылка эта с 1 мая висит на таможне Германии и не двигается и уже вряд ли сдвинется. Если не верите могу переписки найти и прикрепить. Заказал более 20 девайсов, с того же мутного сайта, их соседями и все посылки приходят до России за 30-50 дней.
Бандеролька. Хочу ещё попробовать через pochtaglobal у них и расценки и сроки и курс ниже чем у остальных, но не рискую пока.Через каких посредников отправляете девайсы, чтобы быстрее доходили?
Сколько времени принимали на склад? У меня с 8 августа непринятые.Наверное это не заслуга Лайтов... а почты России, но у меня посылка внезапно быстро доехала до России и прошла таможню.
На склад Лайтов приехала 1 августа.
НЕ подскажите сколько телефонов можно в одной посылке слать чтобы не сочли коммерцией?Бандеролька. Хочу ещё попробовать через pochtaglobal у них и расценки и сроки и курс ниже чем у остальных, но не рискую пока.
Четких критериев нигде нет. Один-два смартфона без проблем. А вот если их будет больше - велик риск, что посылку тормознут при таможенном оформлении.НЕ подскажите сколько телефонов можно в одной посылке слать чтобы не сочли коммерцией?