Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То есть если покупка в магазине, то теоретически можно подождать (потренировать терпение и выработать философское отношение к происходящему))). С Ибеем дела не имела, но там же вроде надо щёлкать клювом как можно быстрее? Ну или наоборот - не щёлкать)).
То есть если покупка в магазине, то теоретически можно подождать (потренировать терпение и выработать философское отношение к происходящему))). С Ибеем дела не имела, но там же вроде надо щёлкать клювом как можно быстрее? Ну или наоборот - не щёлкать)).
Да нигде нельзя щелкать клювом. Некоторые магазины заказы принимать у выкупщиков принимают, а вот добро не отправляют. Хорошо, если выкуп сутки, а если 20? А еБей, так вообще оперативность нужна.
Я уже махнул рукой. Сначала все , что хотел купить (отнюдь не все на Ибее) - благополучно упустил (отрицание, гнев, торг, депрессия). Со второго захода просто выбрал товары, которые точно не упущу (принятие), и действительно, не упустил. Но так да. Дзен-буддизм. Сидишь, созерцаешь. А вот что мне байеры купили уже благополучно идет в Россию, уже почтовый номер трекается
Ну это вообще что то 1 скрин с марта месяца "Либо можем бесплатно продить срок хранения на неопр. срок" 2 пару дней назад "уже не можем" как то опять переобулись
Как думаете могли ли их уже давным давно украсть со склада, продать, уничтожить и т.п Мне кажется если я на ебей их выставлю то, наверное потом товарищ амереканец который купит откроет спор, но мне разумеется на уши просто это повесят и еще заплатить сверху заставят, прикинь купил мак за 78к, продал за 60, вывел 50, дошло 35 Ну говорят что банк в рф у них , так что норм будет, по курсу опять не ясно, дальше не ясно что за комиссия на вывод от Платежной системы и еще миллиард других нюансов, короче мак надо выставлять тысячи за 3)
Я так сделала сразу после того, как eSupport сказал что ничего не знает, такими вопросами не занимается. Тоже сказали что передали профильному специалисту, но уже 3 недели прошло и от этого специалиста нет вестей =( Поэтому я ещё прошлась по всем почтам гигабайта и дополнительно написала, но увы. Собственно в процессе самостоятельных поисков и вышла на этот форум, @popoff888 выше писал что тоже покупал карту гигабайта и даже уже получил её, надеялась что он или кто-нибудь ещё с форума поделится инфой откуда код взял
Здравствуйте карту я в итоге не получил, ее спёрли, ессн был ear99, на данном этапе оформил вывод средств с лайта и ожидаю деньги, потерял 4 месяца времени и минус 20 т р на разнице в курсе
Здравствуйте карту я в итоге не получил, ее спёрли, ессн был ear99, на данном этапе оформил вывод средств с лайта и ожидаю деньги, потерял 4 месяца времени и минус 20 т р на разнице в курсе
Как думаете могли ли их уже давным давно украсть со склада, продать, уничтожить и т.п Мне кажется если я на ебей их выставлю то, наверное потом товарищ амереканец который купит откроет спор, но мне разумеется на уши просто это повесят и еще заплатить сверху заставят, прикинь купил мак за 78к, продал за 60, вывел 50, дошло 35 Ну говорят что банк в рф у них , так что норм будет, по курсу опять не ясно, дальше не ясно что за комиссия на вывод от Платежной системы и еще миллиард других нюансов, короче мак надо выставлять тысячи за 3)
не пользуюсь ими вроде с ноября 2021 - все зашибись. поражает другое как местные крысы делают закупки - если у них разума только на ввод рф карты было.
И еще момент. Вот тут написано, что если позиции имеющие ECCN EAR99 и например 5A992.C (это как раз интересующие меня ssd) импортируются для гос предприятий или для армии, то это запрещено, а типа как гражданам для личного использования можно в виде исключения. Поэтому нужно аппликейшен в BIS заполнять. И каждый случай рассматривается отдельно. В общем, кто хочет рискнуть, можно попробовать.
рискуй даже если с сша выпустят - не выпустят с европы. с лайтов мне удавалось вывозить такое по левым докам. но в европе сейчас массово стопают. ваши эхолоты палятся только так.
П.С. пришлось тут воспользоваться полярой, там никакого eccn, никокой формы bis, никаких инвойсов. Создал посылку, указал стоимость и наименование, отправили. Парам-парам-пам.
дело времени. но и в этом я тоже указывал плюс полярников - карты за 800 баксов занижал до 400. парам пам пам. все проходило. ну или вместо эхолота писал планшет.
рискуй даже если с сша выпустят - не выпустят с европы. с лайтов мне удавалось вывозить такое по левым докам. но в европе сейчас массово стопают. ваши эхолоты палятся только так.
Зачем рисковать то? Все это можно отправить через почти любую из стран ЕАЭС в РФ. А оплатить я и сам могу. Главное, что бы не палкой. Ну то есть, ибэй исключить просто. Магазинов в US полно. Ценник на 3-5 долларов выше ebay.