Aromagolic
Продвинутый
Приложение Fast Proxy Master (у меня на Андроиде), локация любой штат США.И да, что бы туда зайти по ссылке, нужен американский айпишник.
Приложение Fast Proxy Master (у меня на Андроиде), локация любой штат США.И да, что бы туда зайти по ссылке, нужен американский айпишник.
Это новое развлечение службы заботы о клиентах компании Лайтмф. Чтобы клиентам не было скучно во время ожидания, чтобы они не просто мучились в ожидании, а чтобы еще сильнее убедить их, что их товар может никогда до них не доехать, служба заботы о клиентах придумала требовать от граждан никому не известный номер eccn, про который даже СП производителя обычно не в курсе (МСИ и эпсон точно).Просвятите пожалуйста, что за возня с ECCN?
поляра это что? polar express?Это новое развлечение службы заботы о клиентах компании Лайтмф. Чтобы клиентам не было скучно во время ожидания, чтобы они не просто мучились в ожидании, а чтобы еще сильнее убедить их, что их товар может никогда до них не доехать, служба заботы о клиентах придумала требовать от граждан никому не известный номер eccn, про который даже СП производителя обычно не в курсе (МСИ и эпсон точно).
П.С. пришлось тут воспользоваться полярой, там никакого eccn, никокой формы bis, никаких инвойсов. Создал посылку, указал стоимость и наименование, отправили. Парам-парам-пам. Как так можно вообще работать?! Просто делаешь то, за что клиент тебе платит и не вставляешь палки в колеса? Не, не слышали...
Я вот и думаю, может от жизни отстал. Пользуюсь PE с 2015 года, периодически порываюсь воспользоваться другими, ибо полярники не самые бюджетные в плане тарифов на доставку. К примеру, сейчас сдэк форвард в калькуляторе на своём сайте рисует мне сумму в ~3300 руб за доставку посылки, за которую я заплатил ~4800 руб полярникам неделю назад (ещё и курс вырос за неделю). Но потом читаю про всякие формы, коды... Решаю в очередной раз повременить с переходом к другим) Кстати, PE примерно до начала 22 года тоже требовали прикреплять инвойсы на товары, потом разрешили не делать этого. Сейчас только для отправки курьерскими службами требуют добавлять ссылку на товар.Это новое развлечение службы заботы о клиентах компании Лайтмф. Чтобы клиентам не было скучно во время ожидания, чтобы они не просто мучились в ожидании, а чтобы еще сильнее убедить их, что их товар может никогда до них не доехать, служба заботы о клиентах придумала требовать от граждан никому не известный номер eccn, про который даже СП производителя обычно не в курсе (МСИ и эпсон точно).
П.С. пришлось тут воспользоваться полярой, там никакого eccn, никокой формы bis, никаких инвойсов. Создал посылку, указал стоимость и наименование, отправили. Парам-парам-пам. Как так можно вообще работать?! Просто делаешь то, за что клиент тебе платит и не вставляешь палки в колеса? Не, не слышали...
да, они.поляра это что? polar express?
Если вы это мне, То я задал в четверг или в пятницу (28-29 го июля) вопрос в службу поддержки лайтов - Могут ли они доставить в РФ ssd с функцией аппаратного шифрования. Прождав 4 дня и не получив ответа решил сам во всем разобраться.Просвятите пожалуйста, что за возня с ECCN? Комплектующие для ПК могут являться товарами двойного назначения?
Подписываюсь под каждым словом) Хорошо написал)Это новое развлечение службы заботы о клиентах компании Лайтмф. Чтобы клиентам не было скучно во время ожидания, чтобы они не просто мучились в ожидании, а чтобы еще сильнее убедить их, что их товар может никогда до них не доехать, служба заботы о клиентах придумала требовать от граждан никому не известный номер eccn, про который даже СП производителя обычно не в курсе (МСИ и эпсон точно).
что бы туда зайти по ссылке, нужен американский айпишник
Они могут и месяц упаковывать, если ваш товар им чем то не понравился или наоборот понравился и они захотели его оставить себе)).Господа, как долго Лайты упаковывают посылки на отправку? Отправил в очередь на упаковку 27 числа и тишина... Так же подскажите каким спосбом сейчас надежнее отправить? Через почту, либо более "быстрый" из предложенных Лайтами вариантов Боксберри, СДЕК и прочее?
ну раньше такого за ними не замечал)) Неужели сейчас у них там ворох посылок, что не упаковать за неделю?)Они могут и месяц упаковывать, если ваш товар им чем то не понравился или наоборот понравился и они захотели его оставить себе)).
это было РАНЬШЕ) так что долгая "запаковка" - меньшее из возможных зол)ну раньше такого за ними не замечал)) Неужели сейчас у них там ворох посылок, что не упаковать за неделю?)
ну тут согласен, не поспоришь))это было РАНЬШЕ) так что долгая "запаковка" - меньшее из возможных зол)
У кого курс приема рубликов гуманнее, у того завалы. У кого плохой, там легко дышится Ну и есть обоснованное подозрение, что нарочито затянутой упаковкой просто регулируют сборку партий для отправки.@08lavaz, неужели у всех так много посылок сейчас?) Просто интересно)
Да. Самое главное - оперативный выкуп.это было РАНЬШЕ) так что долгая "запаковка" - меньшее из возможных зол)
Оперативный?) Я дня 4 прождал,написал в поддержку, оказывается выкуп в течение 10 дней, понял, что гиблое дело, т.к. надо посылку отправлять и в итоге отменил заказ...Самое главное - оперативный выкуп.