Итак, прислали что до 30 августа продлено хранение, но это конченный посред 3 посылки которые попали в проблеменые, они обещали что будут храниться бесплатно столько сколько нужно
Вообще ищу человека и высылаю на него, посред явно при**
Я может думаю может приехать туда, и начать стрелять их как собак понимаешь ли выблRдков этих конченных, сначало сказали А потом УЖЕ Б, и ничего не катит что их это проблемы
В конце концов это США а не россия.
В текущей мировой ситуации не предвещается снятие санкций. Мы расформировали ваши исходящие посылки и продлили хранение посылок .Их бесплатное хранение продлиться до 30 августа, после чего пойдёт уже платное хранение в размере 1$ в день за каждую посылку.
В данной ситуации вы можете ожидать конца санкций, оплачивая хранение, или уточнить решение по выше описанным вариантам.
С уважением, ,
команда LiteMF.com.
Короче слился посред, явно им дороже обходится, гайки крутят как могут, но они думаю что у них кровь не течет, пролить воду придется.
Самый убещный посредник который может существовать, сначало говорят будет хранить сколько потребуется, потом уже до 30 августа, короче вы**ки.
Если они их утилизируют, я потом их сам утилизирую не будет больше посредника.
Клоуны **ые.