mr.ameno
Продвинутый
- Баллы
- 113
Поздравляю!Всё! Моя последняя "довоенная" посылка от СДЭК наконец-то скоро будет получена!
Итого в пути находилась ровно 5 месяцев! Встречаем просрочку!
Посмотреть вложение 409463
Цццц. Вы что какая довоенная))) До спецоперационно-операционная. Моя тоже пришла слава богу. С февраля СДЭК мозг ипал. Я их уже тихо ненавидеть стал, думал в суд на них подаватьВсё! Моя последняя "довоенная" посылка от СДЭК наконец-то скоро будет получена!
Итого в пути находилась ровно 5 месяцев! Встречаем просрочку!
Посмотреть вложение 409463
Судя по скрину отправка от СДЭК а ни Лайта.Поздравляю!
Значит, не все так безнадежно у ЛМФ?Сообщение было автоматически объединено:
Какой сейчас примерный срок ожидания по очереди на выкуп из Германии?
У кого вчера-сегодня что-то выкупилось и когда, соответственно, была оставлена заявка?
Да, но в СДЭК передает ЛМФ. И тут тоже могут быть проблемыСудя по скрину отправка от СДЭК а ни Лайта.
Это Сдек форвард, который вывозит зависшие посылки через Турцию.Значит, не все так безнадежно у ЛМФ?
Значит либо Вы чертовски везучи либо вы покупаете трусы-носки-бады )С февраля отправлено 13 посылок. 9 получены, 2 сейчас прошли таможню в Москве, 2 в Хельсинки. Скрины выкладывал выше. Из всех посылок только с одной были задержка по отправке (заполнял бумагу для американской таможни на выпуск электроники).
Может это Вы такой не везучийЗначит либо Вы чертовски везучи либо вы покупаете трусы-носки-бады )
У меня в основном электроника, а у лайтов лапки, поэтому как-то не срослось у нас пока.
Может и так )Может это Вы такой не везучий
Байеры с Авито как доставляют в Россию?На самом деле, не все так безнадежно. Выкупили, США за 3+недели, Европу за неделю, считаю, что это рекорд. Посмотрим, что будет дальше.
P.S. Освоил для себя новый вид форвардинга: байеры с Авито, Юлы. Кого-то конкретного советовать не буду, читайте отзывы, рискуйте. Но у всех условия примерно следующие: 750 рублей к транзакции+500 к доставке, что вполне по-божески. То есть, если разом покупаете несколько наименований, даже, например, на eBay, где продавцы разные, но одной транзакцией можно закрыть сразу нескольких, это будет стоит 750 рублей. Возможно, невыгодно при приобретении чехла на телефон, но вот нечто за тыщу доларов будет ощутимо лучше купить через байеров, чем вывалить сто долларов комиссии неповоротливому форвардеру и, да, выкуп мнгновенный. Прям фиксируется цена, дальше пересылаешь деньги, все, куплено.
Есть два пути: либо также на адрес какого-нибудь СДЕКа, форвардера, у которого совесть есть, хоть почтой, вообще не вопрос, ее никто не запрещал нигде. Или через своих каких-то доставщиков, чтоб у конечного покупателя голова не болела. Есть вообще веселые ребята, у которых в США выкупает американец, который этим зарабатывает. Снимает всю упаковку, заворачивает в газетку и уже как Б\У отправляет сюда. К вопросу о санкционке. Пока вот так не рисковал сам, но все возможно.Байеры с Авито как доставляют в Россию?
То есть, они с вашего акка выкупили, получается, с вашей скидкой? Или как это вообще?Присоединяюсь к тому, что «не все так безнадежно»
Списывался с продавцом на ебее, выяснял нюансы по товару.
Потом оформил заказ на выкуп.
Ессно, поставили в очередь.
Потом неожиданно продавец присылает мне скидку, которая действует два дня.
Я попросил LMF выкупить «досрочно», объяснив ситуацию. И в чате и в сообщении.
Скали, что мою просьбу передали спецам по выкупу, добавили, что все в порядке очереди
А сегодня смотрю — товара в листинге нет. Думаю, все, остальное такое же — дороже ощутимо. А кто хочет переплачивать, когда есть варианты?
В общем, посылаю новую инструкцию на выкуп, и тут мне приходит сообщение, что товар выкуплен для меня!
В итоге, в очереди простоял 8 дней.
Так что, действительно, «не все так безнадежно»!
Да и текущая ситуация далеко непростая по логистике, оплате и т.п.
Нет,не с моего. Со своего какого-то. Попросил, чтоб в примечании написали, что это для меняТо есть, они с вашего акка выкупили, получается, с вашей скидкой? Или как это вообще?
Есть вообще веселые ребята, у которых в США выкупает американец, который этим зарабатывает. Снимает всю упаковку, заворачивает в газетку и уже как Б\У отправляет сюда. К вопросу о санкционке. Пока вот так не рисковал сам, но все возможно.
Так а что им бояться то?Вот я бы хотел познакомиться с таким американцем, который готов пойти на это.
Пока что все мои "знакомые" американцы отказались слать санкционку, боятся, ибо товар двойного назначения.
Если скидка была персональная, это технически невозможноНет,не с моего. Со своего какого-то. Попросил, чтоб в примечании написали, что это для меня
Вот да, более того, рискуют они даже не своими деньгами, а нашими с вашими. Плюс отнюдь не все товары двойного назначения. Если речь идет тупо там о лакшери, спорттоварах, что подороже.Так а что им бояться то?
Отнес на почту, отправил, таможня завернул, почта привезла обратно. Тупо денег потерял и все (ну можно там что-то отклевать обратно, поскольку типа только внутри страны перевозка была, а разница с международным трифом должна быть возвращена).
Не хотят просто, а не боятся.
В отдельных случаях возможно.Если скидка была персональная, это технически невозможноСообщение было автоматически объединено:
Может быть, у меня в голове что-то eBay крутиться, там нельзяВ отдельных случаях возможно.
Мне дважды использовали персональный код с чужих аккаунтов. Один раз при выкупе через Альфапарсел, и второй - при выкупе из магазина одним из здешних посредников, который специально для моих заказов создал там аккаунт.
Да и раньше, во времена своих СП, я такие коды применяла в чужих акках.
Это зависит от настроек конкретного сайта, я думаю. Если привязка идёт к конкретному ЛК, то не получится.