mr.ameno
Продвинутый
- Баллы
- 113
Приглянулся ваш товар кому тоДа, получилось, но заказывал сам и оплачивал своей зарубежной картой еще в самом начале появления склада в ОАЭ.
А теперь вот... Переобулись.
Посмотреть вложение 409364
Так нет же, я его получил спустя неделю после оплаты заказа.Приглянулся ваш товар кому то
Их действия никакой логике не поддаются. У меня две беспроводных зарядки паковались месяц, в итоге сказали что это запрещенка и отравлять не будут, в итоге одна уехала "на продажу на ebay", вторая каким то образом была отравлена в Россию, прошла таможню и едет на пункт самовывоза.А теперь вот... Переобулись.
Перебдели У других интернсовался выкупом, сказали о лимитах в 750$, но этот тип товара с лимитом до 1000$ был. Я им на их ошибку указал, они проверили и согласились на выкуп. Правда пришлось оставить эту затею, экономия 10% не стоила этих всех рисков...Так нет же, я его получил спустя неделю после оплаты заказа.
Это я уточнить решил, условия ведь поменялись. Теперь вот не могуть...
У меня похожая ситуация , служба поддержи как всегда отвечает , что сделать ничего не могут , утверждая ,что посылка на досмотре в финляндии и сколько она там будет никто не знает . Остается только ждать и надеяться , что в итоге все придетПохоже что мою посылку либо потеряли либо забили. По трек номеру она сейчас находится в Хельсинки и торчит там с мая этого года. Что делать не знаю ((
будем надеяться, таки придёт, это ещё небольшое ожидание для лайтовУ меня похожая ситуация , служба поддержи как всегда отвечает , что сделать ничего не могут , утверждая ,что посылка на досмотре в финляндии и сколько она там будет никто не знает . Остается только ждать и надеяться , что в итоге все придет
Насчёт "можете" - это Вы пока что горячитесь. Я с 22 июНя прошу отправить по США, уже отправил квитанцию, до сих пор ноль эффекта.Только на частный адрес внутри сша можете
Да, помню вы писали об этом. Как брат по несчастью по взаимодействию с лайтами искренне сочувствую вам. Но для меня это был рабочий кейс.Насчёт "можете" - это Вы пока что горячитесь. Я с 22 июНя прошу отправить по США, уже отправил квитанцию, до сих пор ноль эффекта.
4 посылки в пути. 2-е отправлены 15.07 - Груз прибыл на таможню Таможня (Москва), 2-е отправлены 22.07 - Груз прибыл в аэропорт Helsinki-Vantaa International Airport.кому-то что-то отправили или хотя бы упаковали за июль? до конца июня все было хорошо, а тут посылка уже месяц висит со статусом на упаковке((
я бы вывел и больше не связывался. продолжать только если вы очень индиффирентный человек и спокойно смотрите на исчезновение своей собственностиКак я понимаю , лучше выводить деньги , если конечно это получится
7 июля поступила на склад США.кому-то что-то отправили или хотя бы упаковали за июль? до конца июня все было хорошо, а тут посылка уже месяц висит со статусом на упаковке((