T
TonyPizekato
Начинающий
- Баллы
- 21
@UncleMocus, грубить я точно не грубил, грубостью делу не поможешь. Работал я с ними последние может год-два, особых проблем не было. Посылки про которые идет речь - поступили на склад еще в начале февраля, до начала известных событий, соответственно их хотелось как то вытащить, далее я естественно туда ничего не отправлял, хотя и пользовался их помощью при покупке, но с этим экспериментом тоже завязал - заказы на склад поступать могут и месяц. Переписку пока выкладывать не имею желания, мало ли ребята обидятся, там еще книга электронная лежит - они к ней тоже что то санкционное приплели, говорят надо все очень внимательно проверить. Но тут уж можно будет подать на чарджбэк в банк, благо платил тиньковым.
Сообщение было автоматически объединено:
на тупой вопрос - можно дать тупой, расплывчатый ответ. А на конкретный неудобный вопрос, ответ нужно придумывать и тут уж это дело может затянуться.Мне на каждый, даже тупой вопрос отвечали максимум на 2-й день.
подозревать что? что я засланник конкурентов? Да я только за - чтобы все посредники работали хорошо и открыто для клиентов, тогда будет здоровая конкуренция и хорошие рыночные отношения. А тут тебе каждый день новое правило придумывают. Как будто из шляпы бумажки с идиотскими запретами достают и перепечатывают их нам в виде стеба)).Подозреваю подозревать....
Последнее редактирование: