A
arsee
Продвинутый
Тем временем, уже как минимум двое посредников (Сдек и Шопфанс) начинают вывозить часть зависших в марте-апреле в Финляндии на таможне посылок обратно в Штаты.
А вы напишите в поддержку. И внезапно выяснится, что "ой, а мы не можем отправить".Пока этим клоунам из лайтмф не напишешь, они не сделают отправку. У меня 2 посылки в статусе: "На отправке" уже целый месяц.
Я считаю, что для полной уверенности надо самим мониторить запрещённые к отправке товары, причём не на сайте посредников, а в первоисточнике, то бишь в оригинальном санкционном списке. Ибо даже отправленная посылка может зависнуть где-нибудь в Финляндии, как случилось у многих, и таможня её не выпустит.А вы напишите в поддержку. И внезапно выяснится, что "ой, а мы не можем отправить".
Можете выложить полный скрин движения посылки? Можно и без трек номера.10.06.2022
Принят в доставку
РЦ Великий Новгород
26.05.2022
Посылка отправлена со склада
Москва - Склад Войковская
Посылка всплыла на севере, хотя ехать должна с Москвы в Воронеж, Л - Логистика )))) выехала 29 апреля если что из США )
Так лайты же сами свой список какой-то придумывали, помнится. В начале самом дело было. Ни в каких оф списках не было микроэлектроники для бытовых нужд, а у них было.Я считаю, что для полной уверенности надо самим мониторить запрещённые к отправке товары, причём не на сайте посредников, а в первоисточнике, то бишь в оригинальном санкционном списке. Ибо даже отправленная посылка может зависнуть где-нибудь в Финляндии, как случилось у многих, и таможня её не выпустит.
Мне Шопфанс тоже радостно предлагал отправить из США, если в паспортах безопасности будет указан класс пожароопасности и эта категория подлежит воздушным перевозкам. Хотя я сразу сказала, что товар жёстко санкционный, без оговорок.
Я воздержалась от очередного "вляпа".
Можете выложить полный скрин движения посылки? Можно и без трек номера.
Да ладно Вам, есть же счастливчики, которым всё быстро и без проблем пришло.
Шарман...Господа, у меня новая проблема! Никуда без них у Лайтов!)))))
Я нашел американский адрес с Utilitty bill, как просил Лайт МФ. Человек согласился принять мой зависший товар на себя и отправить мне его своим каналом в РФ. Я очень обрадовался, но не тут-то было:
"Спасибо за уточнение. Увы, отправка по этому адресу невозможна, поскольку на него отправлял свои товары другой клиент.
Будем ожидать вашего решения.
С уважением, Татьяна,"
Представляете какая засада? Я написал а какое это имеет значение, отправлял ли ваш клиент туда или не отправлял!!! При чем тут санкции???? Вообще не понимаю. вы отправляете на частный адрес в США!!! он мог заказать миллиард посылок этот человек.
Жесть, конечно...
У них какой-то свой "узко- специализированный" менталитет, ей-богу. Вот даже не знаешь, что им ответить...Вообще не понимаю. вы отправляете на частный адрес в США!!! он мог заказать миллиард посылок этот человек.
Жесть, конечно..
Судя по моему немалому опыту, дело в том, что после пополнения баланса надо было сделать еще одно действие. А именно: зайти в посылку и нажать "оплатить".Упаковали одну посылку, говорят, платить извольте. Оплатил. Вчера смотрю, письмо пришло "заказанная услуга является платной". Захожу в ЛК, там стоит моя упакованная и оплаченная посылка в статусе "на утилизацию".
Неверно. Баланс пополнен, но посылка не оплачена. Оплаченные посылки на утилизацию не уходят (если не санкционка).Ну т.е. посылка упакована, баланс пополнен, но пока они не решат её отправить, срок уходит и типо плати бабки или досвиданья? )
хм странная фигня , такое ощущения , что они хотят просто товар зажилитьГоспода, у меня новая проблема! Никуда без них у Лайтов!)))))
Я нашел американский адрес с Utilitty bill, как просил Лайт МФ. Человек согласился принять мой зависший товар на себя и отправить мне его своим каналом в РФ. Я очень обрадовался, но не тут-то было:
"Спасибо за уточнение. Увы, отправка по этому адресу невозможна, поскольку на него отправлял свои товары другой клиент.
Будем ожидать вашего решения.
С уважением, Татьяна,"
Представляете какая засада? Я написал а какое это имеет значение, отправлял ли ваш клиент туда или не отправлял!!! При чем тут санкции???? Вообще не понимаю. вы отправляете на частный адрес в США!!! он мог заказать миллиард посылок этот человек.
Жесть, конечно...