A
arsee
Продвинутый
Если электроника, то скорее всего на досмотре в Финляндии всё ещё.Просто жесть, с 20 апреля на таможне в Москве и никаких движений, с чем это связано?
Посмотреть вложение 408888
Если электроника, то скорее всего на досмотре в Финляндии всё ещё.Просто жесть, с 20 апреля на таможне в Москве и никаких движений, с чем это связано?
Посмотреть вложение 408888
20 мая, может все-таки? Долго все равно, конечно.20 апреля
Посылка больше месяца на проверке на таможне в Финке. С начала мая.Если электроника, то скорее всего на досмотре в Финляндии всё ещё.
У меня с 25 апреля такая же история. Может проскочит, а может стоит забыть. Сейчас вряд ли кто-то наверняка может сказать. Терпим и надеемся.Посылка больше месяца на проверке на таможне в Финке. С начала мая.
Рано или поздно проскочит всё таки, или можно забыть, зафиксировав убытки?)
Запрещёнки нет.
LiteMF дайте вразумительный комментарий. Почему вы считаете что это не ваша проблема?У меня с 25 апреля такая же история. Может проскочит, а может стоит забыть. Сейчас вряд ли кто-то наверняка может сказать. Терпим и надеемся.
На самом деле лайтмф плюнули на людей давным давноLiteMF дайте вразумительный комментарий. Почему вы считаете что это не ваша проблема?
Расскажите что вы предпринимаете, чтоб разрешить данную ситуацию или возможно обладаете какой-либо полезной информацией.
Ваша политика как понимаю сейчас такая: посылки у финов ... пок пок ... и какбы всё.
Это ваш максимум по существу проблемы?
14 дней жду, пока LiteMF сделает выкуп.
Кормят завтраками.
Что это? Пробили очередное дно?Сообщение было автоматически объединено:
Печаль, пока LiteMF раскачивались выкупить мой заказ, на сайте товары закончились.
В общем, LiteMF осталось только обнять, простить и забыть.
Господа форумчане, поделитесь, пожалуйста, информацией, как / через кого сейчас можно покупать в США?
Ждать уже нечего, т.к. товары на сайте за 2 недели закончились.Нигде и никак. Везде свои проблемы.
Нужно смириться и ждать, либо идти на их условия (посредников).
Пора вводить услугу Помощник по покупкам VIP - выкуп вне очереди. Кому надо - заплатят, кому не надо - подождут, но всё при объявлении реальных сроков выкупа.
Шутка) Не факт что ВИП очередь также не стопорнётся.
Так по весу посмотрите 1 товар или х22 товара из одного магазина выкуплены одновременно, но на складе появился только один (на момент выкупа было все в наличии). Было такое у кого-нибудь? Думаю магаз отправил одной посылкой, т.к. это наиболее логично. Я просто уже объединил товары в одну исходящую посылку, но теперь фиг знает сколько ждать второй товар.
@ReversedMind, мою горестную историю в теме почитайте... Тоже всё пришло в одной коробке, но одну позицию "потеряли".Было такое у кого-нибудь? Думаю магаз отправил одной посылкой, т.к. это наиболее логично. Я просто уже объединил товары в одну исходящую посылку, но теперь фиг знает сколько ждать второй товар.
По весу 1 (это если смотреть вес оприходованного товара)Так по весу посмотрите 1 товар или х2
Жду ответ, пока ничего У меня два мотоколеса, трудно потерять, мне кажется@ReversedMind, мою горестную историю в теме почитайте... Тоже всё пришло в одной коробке, но одну позицию "потеряли".
Видимо, для второго Вашего товара тоже не нашлось "ячейки хранения".
А вообще у меня начинает расти подозрение, что какой-то финансовый гений у Лайтов придумал ещё один сравнительно честный способ отъёма денег у населения (платить придется не за одну посыль, а за две - хорошо, если не больше).
Остап Бендер нервно курит в сторонке.
Что Вам по этому поводу поддержка ответила?
Согласна. Я за две и заплатила. Первая - с чужими вещами, которые славный трудолюбивый менеджер Кристиан засчитал за мои... раз уж их кто-то на складе положил в мою ячейку ( или куда они там это всё кладут). Или не положил, но всё равно отправил вместо моих. А потому, мадам , извольте платить за всё, что мы Вам отправим...@ReversedMind,
А вообще у меня начинает расти подозрение, что какой-то финансовый гений у Лайтов придумал ещё один сравнительно честный способ отъёма денег у населения (платить придется не за одну посыль, а за две - хорошо, если не больше).
У первой (американской) посылки, которую не они выкупали, действительно две фотки на странице есть, как в правилах значится.Я поэтому выше и сказала : требуйте, чтобы до отправки делали фото.