Учитывая, что заявку на выкуп оставил 2 мая, а выкупили 3 мая, то в принципе неплохой результат, чуть больше месяца получается, а то может и месяц, если доставят сегодня. Главное, что бы товар целый пришел.
Вообще на заметку - мне тут потребовалось еще кое что заказать, оказалось, что MusicStore.de не смотря на ограничения и информацию на их же сайте, без проблем отправляет товар в Россию, главное найти способ сделать оплату. В общем, менеджер просто составил оффер на основе ссылок с товарами, которые я ему скинул, я его просто оплатил валютным переводом через раййфайзен банк, правда комиссия была 15 евро за этот перевод, однако учитывая вес посылки в почти 9 кг, это все равно было на много дешевле, чем везти через посредника. Да и быстрее. К чему я это все - если заказываете в Германии, то уточните сначала у продавца, может быть возможно оплатить таким же способом, как оплатил я (менеджер MusicStore сам мне подсказал, что переводы через райффайзен работают без проблем, хотя может за это время что то изменилось уже, хотя всего две недели прошло.) Правда продавец сам по себе может не захотеть делать отправку в РФ, насколько мне известно, Thomann вроде как вообще не отправляет, видимо личная политика.