Получается на следующий день была в месте вручения уже.
- 30.05.2022
Решение таможни: Выпуск разрешен
Таможня (Москва)
Сколько у кого до передачи в доставку проходит?
Добрый день! Сожалею, что вам пришлось так долго ждать отправки. Уточните, пожалуйста, номер посылки, с которой возникла столь долгая задержка. Я уточню причину и предложу варианты решения проблемы.
Опять же непредсказуемо, увы.
- 30.05.2022
Решение таможни: Выпуск разрешен
Таможня (Москва)
Сколько у кого до передачи в доставку проходит?
Предположу, что на таможне посылкаОтправление EMS из Германии уже четвертый день висит в статусе "Прошло регистрацию". Кто-то знает что там происходит?
Посмотреть вложение 408774
Товарисчи, поймите же, наконец, что сейчас происходит множество совершенно необъяснимых вещей.Отправление EMS из Германии уже четвертый день висит в статусе "Прошло регистрацию". Кто-то знает что там происходит?
Посмотреть вложение 408774
Согласен. Посылка в Германии по трекам доставленная от 18го числа, только сегодня объявилась на складе.Товарисчи, поймите же, наконец, что сейчас происходит множество совершенно необъяснимых вещей.
Товарисчи, поймите же, наконец, что сейчас происходит множество совершенно необъяснимых вещей.
Не факт, что прошедшая регистрацию посылка на таможне. Обычно статус передачи отражается в отслежке.
Ещё до всяческих санкций прошедшие регистрацию посылки передавались на таможню через 3-5 дней.
Сравнили круглое с квадратным. Из Британии и обычной ПР сейчас 11 дней.Недавно получал аналогичную EMS, но только от AlfaParcel. Пришла за 10 дней, таможню прошла за один день. Поэтому стало интересно.
Добрый день! Пожалуйста, уточните номер посылки, о которой идет речь, и я проверю статус подготовки посылки к отправке.23.05.22 склад получил мою посылку в ОАЭ, в этот же день взвесили и подготовили к отправке. 5 дней уже тишина, трек номера нет, статус "Отправка по готовности".
Написал вам в ЛС.Здравствуйте! Задержка в Финляндии была связана с санкционной политикой ЕС: транспорт РФ теперь не может осуществлять доставку по Европе, поэтому потребовалось найти машину в пределах ЕС. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки и я проверю прогноз по срокам её отгрузки с транзитного пункта в Хельсинки.
Здравствуйте, Алексей! Задержка возникла из-за автоматического ограничения системы на обработку посылок, для которых требуется экспортная декларация ввиду высокой стоимости. Мы согласовали с отделом декларирования, что необходимости в оформлении экспортной декларации в данном случае нет, поэтому ограничение на обработку посылок было снято. Входящие посылки IN3326741 и IN3341649 возвращены на упаковку.Если в Германии, то да. Вчера ДХЛ не смогли доставить 2 посылки, хермес доставили, но в ЛК я ее не вижу. В итоге в треках ДХЛ сейчас не разбериха, то их отправляют обратно к отправителю, то снова в лайт. Чую затянется это на несколько недель. Также уже НЕДЕЛЮ не могут отправить в ЕС где я живу посылки,
- IN3326741
- IN3341649
Смешно просто, тех. поддержка молчит, посылки не отправлены, хотя инвойсы и декларации есть.
Добрый день. Подскажите, по вашим наблюдениям в какой срок деньги поступают на счёт склада в сша? Вот я 24 мая, приятель 20 мая оплатили выкуп и ждём! Есть же наблюдения? Сейчас выкупаются посылки за какое число? Не примите за наезд, просто мы в неведении сидим.Здравствуйте, Сергей!!!)
последние посылки все шли через берлин потом финка, по 20-30 дней занимало в берлине, так что не уверен что это лучшеКак из Германии не знаю, из Штатов похоже по-прежнему через Финляндию.
Вообще, судя по трекам посылок из Штатов другого популярного посредника, они добавили к Хельсинки еще транзит в Берлине, т.е. с финской таможней решили не связываться. Хорошо бы и Лайты обновили свою логистику.
что заказывали?)товара, который сами выкупили и не смогли отправить.
Я уже выше писала, что деньги вернули по курсу 62,4 рубля за доллар.Вам будут возвращены средства по курсу, который был на МОМЕНТ ПОПОЛНЕНИЯ счёта Личного кабинета.