volgaroud
Начинающий
А т е которые выкуплены помощником по покупкам? Мне кнопки на руль они сами выкупили, но уже начали мозги делать(( думаю что не отправят и продавать их смысла нет, нафиг они не кому не нужны там... Или из серии попросить выставить и самому купить через обходные пути)) Ска какой то бред полный)))Видимо все, которые не выкуплены их консьерж-сервисом. У меня расширители крыльев на JEEP Wrangler зависли.
Но, сегодня случилось чудо и мне ответил Дмитрий! Есть шанс вернуть хотя бы часть денег теперь, ну как вернуть - получить на баланс LiteMF, но на них можно будет что-то заказать к выкупу в той же Германии или ОАЭ, Турции потом. Так что я уже радуюсь)))).
П.С. кто-то уже пошел путем реализации товара на Ebay? Какие могут быть подводные камни? У меня стоимость покупки товара - 550 баксов, думаю выставить на ебее за 500.
Сообщение было автоматически объединено:
Проверим возможность выкупа. Тоесть если они меня бородят значит это тупо кидок)Прислали ответ уже по маку)
Ищут пути обхода, предложили так же на другой адрес, предложили подождать лучших времён, предложили ебей
Вложения
Последнее редактирование: