J
Johnche80
Начинающий
Поздравляю от души,у меня пока все по прежнему-жду!)Ну, что дамы и господа. Лед тронулся! В посылках электроника(комплектующие), тобишь для пк и не только
Поздравляю от души,у меня пока все по прежнему-жду!)Ну, что дамы и господа. Лед тронулся! В посылках электроника(комплектующие), тобишь для пк и не только
да сложно сказать у них всегда было так-зависит от сотрудника)Но судя из сообщений я сделал вывод что они уже сами проверяют под свою ответственность а не отправляют куда то.Может еще ждали и собирали инфу от других форвардов кто уже что то провозил.Пока мне не напишут я не уверен на 100%)И даже если пропустят я буду уходить от них точно учитывая что их носит из крайности в крайность не хочется потом бегать искать варианты)Пусть по дороже зато стабильней!@Johnche80, Теперь думаю уже ясно ваши проц и мамку пропустят.
если бы она элементарно выложили для нас хоть какую то информацию о ситуации , успокоили , это было бы совершенно другое . Засунуть голову в песок это вообще не вариант для «солидной компании»да сложно сказать у них всегда было так-зависит от сотрудника)Но судя из сообщений я сделал вывод что они уже сами проверяют под свою ответственность а не отправляют куда то.Может еще ждали и собирали инфу от других форвардов кто уже что то провозил.Пока мне не напишут я не уверен на 100%)И даже если пропустят я буду уходить от них точно учитывая что их носит из крайности в крайность не хочется потом бегать искать варианты)Пусть по дороже зато стабильней!
Никак , у меня 1.5 месяцев упакованыКак сейчас отправляют посылки? 1 апреля посылка упакована сегодня 7е не отправили до сих пор
Вы - здесь, похоже, самый рискованный из всех. Сейчас-то что-то у них заказывать.1 апреля посылка упакована
Я могу понять их что они молчат что бы не разводить панику но для меня был один звоночек когда тут написали что был выкуп и потом отказали отправить,для меня это конкретный момент,считаю что они были обязаны отправить на свой риск или сделать возмещение это их косяк)если бы она элементарно выложили для нас хоть какую то информацию о ситуации , успокоили , это было бы совершенно другое . Засунуть голову в песок это вообще не вариант для «солидной компании»Сообщение было автоматически объединено:
Никак , у меня 1.5 месяцев упакованы
Паника уже разведена , молчаниемЯ могу понять их что они молчат что бы не разводить панику но для меня был один звоночек когда тут написали что был выкуп и потом отказали отправить,для меня это конкретный момент,считаю что они были обязаны отправить на свой риск или сделать возмещение это их косяк)
Проучите ответ « мы не доставляем через 3е страны» это не законно , я прошу их отправить к бабушке в Армению мы говорит законы соблюдаем) идите нафиг . Т. Е отправить к СДЭК которые через улицу находятся в НЬЮ Кастл , это нарушение закона , а кинуть и нарушить 100 законов РФ это нормаВсем привет! Может они все таки какие то альтернативные пути ищут, надо у них спросить наверно об этом. Хотя возможно эти консультанты кот. отвечают ничего не знают. Я напишу им что СДЭК через Турцию проробатывает логистику, может вы тоже наши посылки купленные до санкции доставите, так ведь честней и наверно это небольшая партия. В общем как то так спрошу.Сообщение было автоматически объединено:
У меня до 22 апреля хранение посылки, дальше наверно поставят ультиматум или платите или выкидывайте ...Я тоже не нашла никого кто мог бы отправить из штатов...
Я вижу только вариант подать иск в РФ хотя бы по новому закону «соблюдение санкций недружественных стран и ущемление прав граждан РФ» и что бы все их передвижения по РФ прикрыть , что бы бизнес в РФ больше они вести не могли .Проучите ответ « мы не доставляем через 3е страны» это не законно , я прошу их отправить к бабушке в Армению мы говорит законы соблюдаем) идите нафиг . Т. Е отправить к СДЭК которые через улицу находятся в НЬЮ Кастл , это нарушение закона , а кинуть и нарушить 100 законов РФ это норма
Давайте серьезно к этому подойдём и потрудимся написать это заявление в суд . Буду ещё спрашивать у адвоката в сша , можно ли как то помочь и взыскать с них за материальный ущерб .Проучите ответ « мы не доставляем через 3е страны» это не законно , я прошу их отправить к бабушке в Армению мы говорит законы соблюдаем) идите нафиг . Т. Е отправить к СДЭК которые через улицу находятся в НЬЮ Кастл , это нарушение закона , а кинуть и нарушить 100 законов РФ это нормаСообщение было автоматически объединено:
Я вижу только вариант подать иск в РФ хотя бы по новому закону «соблюдение санкций недружественных стран и ущемление прав граждан РФ» и что бы все их передвижения по РФ прикрыть , что бы бизнес в РФ больше они вести не могли .
Посылки были отправлены на адрес ещё до заварухи. Прошлую посылку не отправляли долго делали мозги, но дошла за 12 дней или около того.Вы - здесь, похоже, самый рискованный из всех. Сейчас-то что-то у них заказывать.
Тоже не понятно для меня. Вырубили все каналы связи, кроме сообщений в которых отвечают раз в несколько дней игнорируя большую часть вопросов при этом шлют рекламу что мол покупайте больше, у нас все крутоесли бы она элементарно выложили для нас хоть какую то информацию о ситуации , успокоили , это было бы совершенно другое . Засунуть голову в песок это вообще не вариант для «солидной компании»Сообщение было автоматически объединено:
Во первых они раньше отправляли 2 раза в неделю по вт и пт, у вас только вт прошел, сейчас я думаю поток меньше и думаю отправки не 2 раза в неделюА сейчас и ничего не пишут и не отправляют 7 дней
хороший такой рекламщик который призывает заморозить покупки. Здесь писал об этом и в ветке про простоботокс https://www.taker.im/community/thre...a-i-deshevaja-dostavka-iz-ssha.197335/page-91Пишите что в посылках а то выглядит как рекламма!))
радуйтесь, что получили посылки а не ворчите, зайдите в простоботокс и почитайте как люди с начала марта не могут получить свои посылки. Пиар в фактах? факт первый -посылки доставляются, факт второй - если у вас санкционный товар то никакой посредник вам в этом не поможет.Это местный PR-агент, не обращайте внимания.
От 20-25 марта я тоже получил посылки, еще вчера.
А вот от 1 апреля пока лежит мертво...
Содержимое - БАДы.
Закапывайтесь дальшеДавайте серьезно к этому подойдём и потрудимся написать это заявление в суд . Буду ещё спрашивать у адвоката в сша , можно ли как то помочь и взыскать с них за материальный ущерб .
радуйтесь, что получили посылки а не ворчите, зайдите в простоботокс и почитайте как люди с начала марта не могут получить свои посылки. Пиар в фактах? факт первый -посылки доставляются, факт второй - если у вас санкционный товар то никакой посредник вам в этом не поможет.
Видимо все, которые не выкуплены их консьерж-сервисом. У меня расширители крыльев на JEEP Wrangler зависли.А какие автозапчасти под запретом? Двигатели внутреннего сгорания в сборе и в разборе. А остальное поточнее где прочесть можно на русском?