I
Imanshapieva
Начинающий
Привет , я скорее буду в Армению отправлять , буду как то доказывать что я там живу , либо попробую бис лицензию , либо искать физ лицо. У меня 2 подруги в штате Коннектикут но туда везти это дорого будет я думаю , есть у отца друг в вашингтоне может к нему , короче думаю , не люблю никого напрягать . Ещё буду писать в СДЭК просить забрать мои вещи , попробую все все !!!Народ, где найти хорошего человечка в Америке?! Мне нужно мини посылку спасти. Сегодня Лайфы порадовали ответом что можно, но только физ. лицо либо утиль))) Ответа что можно с этим разрешением сделать не найду, вариантов нет пока...Сообщение было автоматически объединено:
Неужели нас так мало кто попал в такую ситуацию, блин все решили забить на свои посылки?!)))Сабина, у Вас если что то решится отпишитесь мы подруги по в этой ситуации, парни тут все про политику трындят)))
Сообщение было автоматически объединено:
Вам проще с мини посылкой . У меня там много , мечтаю что бы они хоть обувь мою и одежду отправили , но чувствую пока они зашевелятся новые санкции будутНарод, где найти хорошего человечка в Америке?! Мне нужно мини посылку спасти. Сегодня Лайфы порадовали ответом что можно, но только физ. лицо либо утиль))) Ответа что можно с этим разрешением сделать не найду, вариантов нет пока...Сообщение было автоматически объединено:
Неужели нас так мало кто попал в такую ситуацию, блин все решили забить на свои посылки?!)))Сабина, у Вас если что то решится отпишитесь мы подруги по в этой ситуации, парни тут все про политику трындят)))