Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как думаете если написать в СДЭК ( у них тоже склад в НЬЮ Кастл ) попросить их вывезти наши вещи со склада лайт . ? Конечно думаю они на это не пойдут , но спросить коллективно можно .
Мда....Лайт уже перешли получается в разряд мошейников. Они до сих шлют рекламу и привлекают клиентов из РФ, что мол у них все нормально с отправкой. И не отправляют. Пишите отзывы в Гугле, Яндексе, чтобы новые покупатели знали.
Есть ещё идея поискать юриста в НЬЮ Кастл . Понимаю что это выйдет дорого , но хотя бы напугать этих людишек , если всем скинуться , я думаю это реально . Я со своим английским спокойно могу общаться и решать проблемы . Был бы повод
Я честно говоря смирился с убытками, каждый год случается тысяч на 20-30 по форс мажерам. К тому же сам решил поиграть в рулетку так как было время отправить все назад продавцу)Где то убудет -где то прибудет сильно не обеднеем тут главное репутация а она в моих глазах у litemf упала ниже плинтуса) Для меня особо плохо что они не пытаются помочь в трудной ситуации это бы расположило многих если бы даже ни чего не получилось) Для себя сделал некоторые выводы что со временем буду искать других посредников даже если все разрешится и наладится)
Ребят, прекратите наводить панику. Сейчас у всех ситуация затруднена, в т.ч. и у других компаний в том же Делавере, неопределенность с санкциями, множество ограничений. Я думаю, следует набраться терпения. У самого так же лежат посылки на складах, но я уверен, все рано или поздно разрешится. Поддаваться коллективной истерии и заставлять паниковать других не самое верное решение в данной ситуации. Беглый просмотр других групп покажет всю картину с отправками в настоящее время. Мне, например, сейчас более интересно как оформить эту форму, вроде и все ясно, но не могу понять откуда люди берут какие то коды и нужны ли они в принципе, может что то сейчас совсем нельзя отправлять (на складе портативная колонка и почти компьютер в сборе (по частям)). Подскажите пж. Спасибо
Ребят, прекратите наводить панику. Сейчас у всех ситуация затруднена, в т.ч. и у других компаний в том же Делавере, неопределенность с санкциями, множество ограничений. Я думаю, следует набраться терпения. У самого так же лежат посылки на складах, но я уверен, все рано или поздно разрешится. Поддаваться коллективной истерии и заставлять паниковать других не самое верное решение в данной ситуации. Беглый просмотр других групп покажет всю картину с отправками в настоящее время. Мне, например, сейчас более интересно как оформить эту форму, вроде и все ясно, но не могу понять откуда люди берут какие то коды и нужны ли они в принципе, может что то сейчас совсем нельзя отправлять (на складе портативная колонка и почти компьютер в сборе (по частям)). Подскажите пж. Спасибо
А никто панику не наводит. Лайтам было бы правильно завести тут чела и раз в день/через день отписываться по ситуации. И всё. Вместо долгих переписок и обсуждения по внутренней почте на своем сайте.
Толку-то с этой BIS 711... Мне ещё неделю назад написали о том, что форма верно заполнена. Результат нулевой. Как был товар в проблемных, так и остался. И тех поддержка, разумеется, ничего не говорит о том, когда они собираются что-то отправлять.
я слежу за шопфанс и бандеролькой и СДЭК , у них все открыто , можно оставлять комментарии ВКонтакте , общаться друг с другом , а эти все закрыли , никак не подступится , в сообщении отвечают раз в неделю . За то телеграмм ведут активно завлекая новых клиентов . Это правильно по вашему ? И как тут не паниковать ?
Да я тоже это учитывал, в общем шопфанс сдек кто угодно но не лайты, такую херь делают только они ну может еще шопотам тоже делает даже почтой ком восстановили сайт и всё норм, вообще творится что то непонятное
Сообщение было автоматически объединено:
как вариант биро написать но он бабла берет, он может сможет посылки забрать наши, но мне что то подсказывает что их не отдадут, я вообще не уверен что они на складе еще а не проданы где то
Да я тоже это учитывал, в общем шопфанс сдек кто угодно но не лайты, такую херь делают только они ну может еще шопотам тоже делает даже почтой ком восстановили сайт и всё норм, вообще творится что то непонятное
как вариант биро написать но он бабла берет, он может сможет посылки забрать наши, но мне что то подсказывает что их не отдадут, я вообще не уверен что они на складе еще а не проданы где то
это человек в сша живет, у него тут свой раздел, биро поможет
СКА, я одного не пойму все шлют авто товары, И ТОЛЬКО С*КА ВНИМАЕНИЕ, один litemf ШЛЕТ ЧЕРЕЗ СВОЙ КОНСЕРЬЕЖ, БОЖЕ НАДОЕЛО Такой цирк устроить
Я думаю им нельзя продавать посылки через ебей, нельзя, почему? потому что малоли что потом начнется, спор открыли и т.п в уши нассать они могут много чего А вообще они не виноваты, виноват Наш царь так называемый, из за него все, из за него ввели санкции он тому причиной, он причиной тому что я рубли в зеленые по курсу 130 перевел Он виноват что наши посылки застряли в сша и т.п Весь бизнес накрывается, быть русским сейчас это как быть .... сами дополните в общем Весь мир против нас, неважно что им там говорят, они сейчас против нас, кто там эритрия за нас, беларусь, кндр северная, ну и сербия всё, на этом всё.
Как сказали мои друзья а они много денег делали там суммы в миллионах зеленых, нам Ж**А.
1. Заполнил имя, фамилию, адрес, телефон 2. Не очень их понял, отметил А (но в этом пункте нет строчки для заполнения) поэтому оставил и Е отмеченным (в примечании вписал "For personal use") Есть вероятность, что это неправильно. 3. В пункте А вписал "For personal use only" 4. Наименование товара из инвойса/магазина 5. Пусто 6. Подпись от руки, имя фамилия, дата 7. Имя, фамилия, подпись 8. Пусто
Сегодня пошло движение, упаковали посылку списали деньги за доставку. Теперь статус "На отправку" Надеюсь в Европе на застрянет, а то там эти малохольные блокады какие-то задумали у наших границ
Толку-то с этой BIS 711... Мне ещё неделю назад написали о том, что форма верно заполнена. Результат нулевой. Как был товар в проблемных, так и остался. И тех поддержка, разумеется, ничего не говорит о том, когда они собираются что-то отправлять.
я слежу за шопфанс и бандеролькой и СДЭК , у них все открыто , можно оставлять комментарии ВКонтакте , общаться друг с другом , а эти все закрыли , никак не подступится , в сообщении отвечают раз в неделю . За то телеграмм ведут активно завлекая новых клиентов . Это правильно по вашему ? И как тут не паниковать ?