C
cybew
Продвинутый
- Баллы
- 221
Ты из 80-х что ли выполз? Где такие сказки еще прокатывают?да какая разница, он может купить больше, в любом случае если русскому надо 3 месяца не жрать, что бы ноут за 100к купить, то амереканцу всего один месяц, когда есть жилье свое) подумай об этом
В любом случае я считаю они живут лучше, особенно те кто крутится. а те кто хочет жить бомжем так и живет, опять же мое мнение, там же льгот много на ту же страховку, женат, дети и прочее, можно много по телевизору обсуждать что байден виноват во всех проблемах РФ, но это далеко не так, чиновники, черкалин, захрченко, глава таможни, сколько у них денег нашли, у меня бюджет региона за 10 лет меньше)
у них медики по 5к зеленых домой уносят, понимаешь? мы со своими рублями просто нищие на их фоне) знал бы учился хорошо на медика и в сша уехал) глядишь бы уже долларовым миллионером был
посмотри на наши дороги, это треш, ну просто треш, у нас из своего что? я вот сижу в комнате сейчас и пишу это, смотрю вокруг а из своего у меня наверно только обои в команте) у нас реально своего очень мало.
Мы сейчас станем как Северная Корея, увы но это так, нас отрезали от мира, влияния у нас все меньше и меньше, а санкций всё больше и больше, у нас и так все напряженно было а сейчас... даже продолжать не хочу
И вообще тема тут про лайт мф, я просто накатил самогона, уже отпустило)