Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, в категории "на утилизацию". Посылка была сформирована на отправку давно, еще в середине марта. Но я сразу не оплачивал, ждал пока курс немного снизится.
нет у меня никого в СНГ также в ЕС нет...(((Я посмотрела у меня посылка упакована 9.03. неужели они не могли ее отправить до санкций, они 18.03 вступили как написали здесь...Мне совсем не хочется мериться с потерей этой мини посылочки...Неужели они их выкинут
Слушайте а если они получили заявку на выкуп уже когда все санкции вступили в силу, выкупили сами ее, то как бы они наверное выкупили то что смогут переправить? Или ну типа мы выкупаем не смотрим, а потом на складе уже скажем блин это короче утиль)))
Слушайте а если они получили заявку на выкуп уже когда все санкции вступили в силу, выкупили сами ее, то как бы они наверное выкупили то что смогут переправить? Или ну типа мы выкупаем не смотрим, а потом на складе уже скажем блин это короче утиль)))
На сайте у них сказано что проверяют через консьержа. Но на сайте у них всегда все красиво. У них сейчас одна задача - чтобы деньги текли на лицевые счета. За каждую операцию они все так же дерут деньги. С меня 10 баксов взяли за "разбирательство с магазином". Хотя сам Walmart без проблем принимает возвраты товаров. Так что отдал за "просто так". Деньги со счета так же не вернут, хотя принимают наликом на складе, и технически им ничто не мешает вернуть мне деньги наликом. Но это не и их интересах. Запасаются деньгами на случай закрытия конторки
На сайте у них сказано что проверяют через консьержа. Но на сайте у них всегда все красиво. У них сейчас одна задача - чтобы деньги текли на лицевые счета. За каждую операцию они все так же дерут деньги. С меня 10 баксов взяли за "разбирательство с магазином". Хотя сам Walmart без проблем принимает возвраты товаров. Так что отдал за "просто так". Деньги со счета так же не вернут, хотя принимают наликом на складе, и технически им ничто не мешает вернуть мне деньги наликом. Но это не и их интересах. Запасаются деньгами на случай закрытия конторки
Консьержем проверяют а помощником по покупкам разве нет? Так что ли покупают не обращая внимания? Деньги да заметил, принято приняли а вывести фига)) и в приложении кнопка отмена покупки вообще не работает).
Всем добрый день , у меня 3 посылки на упаковку и 3 уже упакованные . В 3х упакованных есть санкционные товары . Мои просьбы вытащить сумки и часы и отправить хотя бы обувь уже месяц не увенчались успехом. Умоляю их отправить в Армению . Тоже говорят нет , вы должны там жить и предоставить счёт за коммунальные услуги . Время возврата в магазины уже прошёл . Многие товары были куплены на pay pal . Я не знаю что и думать товара на пол миллиона . Реву каждый день . Предлагаю всем объединится и написать коллективный иск . Сеголня вышел закон . Я думаю нам можно долбить этих лбдишек . Это ужас что они творят
Всем добрый день , у меня 3 посылки на упаковку и 3 уже упакованные . В 3х упакованных есть санкционные товары . Мои просьбы вытащить сумки и часы и отправить хотя бы обувь уже месяц не увенчались успехом. Умоляю их отправить в Армению . Тоже говорят нет , вы должны там жить и предоставить счёт за коммунальные услуги .
@Imanshapieva, Им глубоко ультрафиолетово, на наши законы, у них даже юр. лица нет в РФ, они исполняют свои законы. И иск ни к чему не приведет. И вообще закон для должностных лиц в РФ))
@Imanshapieva, Им глубоко ультрафиолетово, на наши законы, у них даже юр. лица нет в РФ, они исполняют свои законы. И иск ни к чему не приведет. И вообще закон для должностных лиц в РФ))
Вы возможно не правы , эта конторка живет и работает за счёт российских граждан , они хоть и сидят где то , но деятельность осуществляют с гражданами РФ . Поэтому , все кто пострадал надо жаловаться. Что бы из прикрыли и не разрешили работать и иметь дело с РФ вообще . Пусть в Турции и в Германии ищут клиентов теперь . Раз с нами так поступают .
Отвечают каждый день , но ничего не упаковывают и не отправляют.
Сообщение было автоматически объединено:
Я так полагаю у них на складе никто не работает
Вы возможно не правы , эта конторка живет и работает за счёт российских граждан , они хоть и сидят где то , но деятельность осуществляют с гражданами РФ . Поэтому , все кто пострадал надо жаловаться. Что бы из прикрыли и не разрешили работать и иметь дело с РФ вообще . Пусть в Турции и в Германии ищут клиентов теперь . Раз с нами так поступают .
Например они сильно парились когда меняли цену в декларации и говорили что таможня может их штрафовать и привлечь к уголовной ответственности . Так что не молчим .
Но что-то у них в РФ всё-таки есть, раз мы можем пополнять за рубли тот же личный кабинет. А ещё вроде можно какие-то точки лично посетить и в них пополнить свой счёт. Так что закрыть эти варианты было бы хорошо, а то совсем уж как-то обидно)
Вы возможно не правы , эта конторка живет и работает за счёт российских граждан , они хоть и сидят где то , но деятельность осуществляют с гражданами РФ
Ну ну, Amazon, ebay и т.д. тоже работают с гражданами РФ. Почитайте на просторах интернета, сколько раз уже хотели написать коллективный иск LiteMF и им подобным, все по барабану. Там даже полиция не дернется. Остается как говорил классик, понять и простить. А вот за нарушение их законов, всгреют мало не покажется, я оставлял здесь ссылку пару страниц назад.
Ну ну, Amazon, ebay и т.д. тоже работают с гражданами РФ. Почитайте на просторах интернета, сколько раз уже хотели написать коллективный иск LiteMF и им подобным, все по барабану. Там даже полиция не дернется. Остается как говорил классик, понять и простить. А вот за нарушение их законов, всгреют мало не покажется, я оставлял здесь ссылку пару страниц назад.
Но что-то у них в РФ всё-таки есть, раз мы можем пополнять за рубли тот же личный кабинет. А ещё вроде можно какие-то точки лично посетить и в них пополнить свой счёт. Так что закрыть эти варианты было бы хорошо, а то совсем уж как-то обидно)
@Imanshapieva, Я прекрасно понимаю ваше негодование, но в штатах это не работает, в РФ это работает. У них надо в суд...уже не раз обсуждалось, на уровне эмоций все и осталось.
@Imanshapieva, Я прекрасно понимаю ваше негодование, но в штатах это не работает, в РФ это работает. У них надо в суд...уже не раз обсуждалось, на уровне эмоций все и осталось.
По хорошему нужно в суд подавать, но я к сожалению не юрист, нужен конечно спец в этом...Конечно, не нужно мериться с несправедливостью, я пока не знаю что делать...Вообще конечно коллективно проще решать такие вопросы.
По хорошему нужно в суд подавать, но я к сожалению не юрист, нужен конечно спец в этом...Конечно, не нужно мериться с несправедливостью, я пока не знаю что делать...Вообще конечно коллективно проще решать такие вопросы.
Согласна надо действовать вместе , если кто то может тут дать совет с чего начать . Начнём . А litemf даём ещё неделю начать упаковывать и отправлять товары которые не под санкциями . Пока буду общаться с юристами .
У них там посылок и денег столько, что хватит на 2 жизни вперед)а так реально ехать в сша, потому что из рф вы ничего не сделаете и там уже требовать, подавать в суд о нарушении своего пользовательского соглашение и т.п и пробовать взыскать с них еще по 1 зеленых с 6 нулями) в качестве моральной компенсации за стресы перелету юриста и т.п
Давненько мне так в уши никто не ссал, получается пиз****лы
Здесь не хватает следующего: 1. Не отправляем в РФ/РБ, по сша, и требуем непонятные бумаги для отправки в другую страну, такую херь в уши лить, по сша не отправим, продавцу тоже(см прошлые стр) лишь один вариант в утиль 2. Не выводим деньги 3. Отвечаем по 5+ дней 4. Курс отличается рублей на 10-15 от мос биржи
В общем цирк уехал с нашими посылками, а клоуны остались)
p.s с пятницы молчат на все мои вопросы не отвечают, ЦИРК КАКОЙ ТО!
Тем временем см скрин 2 , сдек уже отправляет через турцию, лайты не просто медленные они ждут, ждут когда выйдет еще пакет санкций после которого они объявят что мы переезжаем\закрываемся идите на....... или вообще простой вариант просто скажут давайте платите по 1$ в день за хранение, а потом просто утилизируют так как вернуть продавцу или по сша отправить уже не получится Ребята что то делают предпринимают и за клиента в принципе стоят(это про сдек так как они русские вроде), везде в принципе есть свои + и - но то что делает лайт это трешш
Есть ещё идея поискать юриста в НЬЮ Кастл . Понимаю что это выйдет дорого , но хотя бы напугать этих людишек , если всем скинуться , я думаю это реально . Я со своим английским спокойно могу общаться и решать проблемы . Был бы повод
Есть ещё идея поискать юриста в НЬЮ Кастл . Понимаю что это выйдет дорого , но хотя бы напугать этих людишек , если всем скинуться , я думаю это реально . Я со своим английским спокойно могу общаться и решать проблемы . Был бы повод