Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, на ебее приобрел навигатор garmin 320, litemf ссылается на санкции, что эхолоты и gps-трекер в Россию не повезут, предлагают утилизацию, либо возврат продавцу.. что теперь делать? навигатор вроде не эхолот и не трекер
Подтверждаю мошенничество со стороны LiteMF, у меня зависли расширители крыльев на Джип. Мне сотрудница LiteMF писала, что они не входят в санкционный список. Оплата от меня прошла 4.03.22, до сих пор висит посылка, хотя еще 18.03 уверяли об отправке. И когда оплачивал тоже. Тем самым они вынудили меня оплатить им 173 доллара за отправку, явно не собираясь этого делать и удерживают мой товар стоимостью 550 долларов. Что это, если не мошенничество?
Сообщение было автоматически объединено:
Если кто-то сумеет помочь вытащить товар/деньги зависшие у них, я думаю сможет неплохо заработать. Возможно, они на это и расчитывают, предложат выход за деньги, или кто-то из их сотрудников, хотя... проще просто присвоить товар, утилизировав его. Да, посредник дискредитировал себя, а ведь я на него многих подсадил.(
Подтверждаю мошенничество со стороны LiteMF, у меня зависли расширители крыльев на Джип. Мне сотрудница LiteMF писала, что они не входят в санкционный список. Оплата от меня прошла 4.03.22, до сих пор висит посылка, хотя еще 18.03 уверяли об отправке. И когда оплачивал тоже. Тем самым они вынудили меня оплатить им 173 доллара за отправку, явно не собираясь этого делать и удерживают мой товар стоимостью 550 долларов. Что это, если не мошенничество?
@dimidrol, Как у вас обстоят дела с посылками? У меня все декларации BIS-711 написаны правильно, номера ECCN по всем товарам выслал(на мои товары номеров нет, весь товар электроника). Пока ни каких новостей с поддержки нет, кроме последних, чтоб прислал скрины переписки с производителем по поводу кодов ECCN.
@dimidrol, Как у вас обстоят дела с посылками? У меня все декларации BIS-711 написаны правильно, номера ECCN по всем товарам выслал(на мои товары номеров нет, весь товар электроника). Пока ни каких новостей с поддержки нет, кроме последних, чтоб прислал скрины переписки с производителем по поводу кодов ECCN.
Я пока не отправлял LiteMF ничего, думаю как сеюе перевалочный пункт не в РФ сделать, что бы затем сюда приехало. И в целом у меня надежды на них мало...
Хорошо напишу обязательно,я если честно особо не надеюсь)думаю у них скопилась куча товара а таможня проверяет эти формы крайне медленно или совсем не проверяет-на каком то этапе они вынуждены будут начать утилизировать-еще глянул что сейчас стоит продление хранения)и это доллар в день - как то все сходится
@Johnche80, Так для продления еще рано, они добавили месяц+месяц по умолчанию. т.е. по факту 2 месяца с момента получения посылки на склад LiteMF. У меня до 30.04
@Johnche80, Так для продления еще рано, они добавили месяц+месяц по умолчанию. т.е. по факту 2 месяца с момента получения посылки на склад LiteMF. У меня до 30.04