НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ!!!!
Я очень пожалела,мне не отдают мою посылку!Пишу этот отзыв 1 апреля 2022 года,месяц уже идут всем известные действия,и есессно США ввели санкции.Мои товары ледали и ждали оплаты отправки с начала марта(санкции вступили 18 марта),и так вышло что у меня спорный товар-бижутерия.И LiteMF отказываются отправлять мой заказ,ссылаясь на украшения(запрет только с ювелиркой).Ок,вы не можете отправить отправьте на другой склад в США,но они отказываются это делать ,вот что мне прислали :
Здравствуйте, Надежда!
Мы можем отправить товары в другие страны только вам, как и по США, и если вы предоставите нам доказательство вашего проживания в данной стране, в ином случае доставка невозможна, так как это будет считаться помощь в обходе санкций и при проверке на нас будут наложены штрафы, вплоть до лишения лицензии. Пойти на такой риск наша компания не может.
С уважением, Илья,
команда LiteMF.com.
Вот так-то сами ФБР следят за передвижением посылок внутри страны!А если отправить в другую страну,то и сам Интерпол!
Я не знаю что и как будет,но не совершайте мою ошибку,ти не только мою,знаю уже порядка 6 человек,кто так же застрял,они не отправляют их сами и не пересылают внутри страны!ЭТО ИДИОТИЗМ!!!!!!
Сидит местный царек русофоб-расисит и делает такие занончики.Одной девочке поступило от этой конторы предложение -продать ее товары на ибее,мне не поступало,видимо там зависит от оператора.