D
dym88
Продвинутый
Понятно, мне никаких скидок не давали, кроме как -10% за задержку доставки в прошлый раз...в конце декабря уведомляли в разделе - Сообщения
Понятно, мне никаких скидок не давали, кроме как -10% за задержку доставки в прошлый раз...в конце декабря уведомляли в разделе - Сообщения
изишип, быстро работают, тарифы низкие, но блин, чуть ли не каждая вторая посылка от них уходит вот с такой надбавкой см скрин., для примера точно такую же посылку с таким же объемом я отправлял через LiteMF и у меня никакой надбавки не было, плюс если посылка например отправленная LiteMF имеет вес до 80 грамм от следующего килограмма, то они по письму могут округлить. Например: у меня много посылок с весом 2.050, 3070, 3080 и все их можно округлить в меньшую сторону чтобы не платить за лишний килограмм.Что за изи?
проверьте на всякий случай свои сообщения в декабре, я например тоже не сразу увидел это сообщение.Понятно, мне никаких скидок не давали, кроме как -10% за задержку доставки в прошлый раз...
А у меня вот 1.20 вес посылки и мне чё то не округлили, скорее наоборот эти 20г. приписали))изишип, быстро работают, тарифы низкие, но блин, чуть ли не каждая вторая посылка от них уходит вот с такой надбавкой см скрин., для примера точно такую же посылку с таким же объемом я отправлял через LiteMF и у меня никакой надбавки не было, плюс если посылка например отправленная LiteMF имеет вес до 80 грамм от следующего килограмма, то они по письму могут округлить. Например: у меня много посылок с весом 2.050, 3070, 3080 и все их можно округлить в меньшую сторону чтобы не платить за лишний килограмм.
1020 или 1200 ? если 1020 то пишите им >> Прошу пересчитать стоимость доставки по посылке №.... Так как до 80 гр вы можете принимать за погрешность и корректировать в системе. Представитель LiteMF (когда он еще здесь был-) писал этот текст, и с тех пор я этим уже не раз воспользовался.А у меня вот 1.20 вес посылки и мне чё то не округлили, скорее наоборот эти 20г. приписали))
как они быстро оформляют и отправляют? что с таможней?. а то у сдек минимум две недели принимают посылку на складвоспользовался
если нужна скорость то лучше изишип на данный момент, на всё про всё может месяц уйти у изи в два раза быстрее, начиная от приема посылки-упаковки-отправки-прибытие.как они быстро оформляют и отправляют? что с таможней?. а то у сдек минимум две недели принимают посылку на склад
Никуда он, к сожалению, не возвращается...лайт мф потихоньку возвращается к жизни
было еще хуже-) реально движуха уже пошла, и готов заключить пари, что еще 1-2 месяца и они вернутся к своим нормальным срокам, где посылка до Спб доходит за 7-10 дней, где упаковка длится 2-4 дня.Никуда он, к сожалению, не возвращается...
Посмотреть вложение 401792Сообщение было автоматически объединено:
Я уж молчу, сколько времени они посылку собирали.
Именно 1020, ну вот к сожалению не додумался сюда заглянуть, да и хотелось уже поскорее отправить, а так пока им напишешь, пока откорректирую, пока пересчитаю, короче долго все это... Но в следующий раз обязательно поступлю вашему совету1020 или 1200 ? если 1020 то пишите им >> Прошу пересчитать стоимость доставки по посылке №.... Так как до 80 гр вы можете принимать за погрешность и корректировать в системе. Представитель LiteMF (когда он еще здесь был-) писал этот текст, и с тех пор я этим уже не раз воспользовался.
Сказочные сроки конечно) помню первый свой заказ у них, так почти все писали мол ну недели 2 крайний срок до СПб, у меня получилось месяц)) со второй посылкой 3 недели, никогда не было у меня что типа неделя и посылка у вас. Обычно таможня ещё маринует посылки дней 10 не выпуская и ни на что не повлиять к сожалению.было еще хуже-) реально движуха уже пошла, и готов заключить пари, что еще 1-2 месяца и они вернутся к своим нормальным срокам, где посылка до Спб доходит за 7-10 дней, где упаковка длится 2-4 дня.
на скорость это не влияет. Я вообще им об этом обычно пишу когда посылку получил, просто в системе LiteMF не отмечаю ее как полученную пока не исправят. Вот вчера как раз забрал посылку с весом 4025 написал им, обычно занимает перерасчет 1-2 дня.Именно 1020, ну вот к сожалению не додумался сюда заглянуть, да и хотелось уже поскорее отправить, а так пока им напишешь, пока откорректирую, пока пересчитаю, короче долго все это... Но в следующий раз обязательно поступлю вашему совету
Аа, т.е. они потом разницу в личный кабинет на счёт зачисляют?на скорость это не влияет. Я вообще им об этом обычно пишу когда посылку получил, просто в системе LiteMF не отмечаю ее как полученную пока не исправят. Вот вчера как раз забрал посылку с весом 4025 написал им, обычно занимает перерасчет 1-2 дня.
даАа, т.е. они потом разницу в личный кабинет на счёт зачисляют?
Понял, спасибо, так и сделаю) на следующую доставку пригодятся)
не за что, я немного ошибся, не до 80 гр а до 60 грПонял, спасибо, так и сделаю) на следующую доставку пригодятся)
Да не важно) сразу написал в поддержку после ваших слов, хотя посылка была только отправлена и они мне уже ответили и возместили стоимость на ЛС в кабинетене за что, я немного ошибся, не до 80 гр а до 60 гр
У меня такого нет. На 99% уверен, что и на почту такого не было. Ну и эта ложь про стоимость доставки, хотя дерут только за консолидацию, ибо доставка без оной практически также осталась.в конце декабря уведомляли в разделе - Сообщения