T
TimSikes1
Продвинутый
- Баллы
- 121
Ребят че там на московской таможне? У кого нибудь посылки проходят?
как все сложно-)Не угадали, это контакты Айшопиум
все приходит, но подольше, чем обычно в раза два-))Ребят че там на московской таможне? У кого нибудь посылки проходят?
у меня на Войковской уже со вчерашнего дня .Ребят че там на московской таможне? У кого нибудь посылки проходят?
Ппц блин мою так и не выпускают. Там по треку даже не показано где она находится, просто написано на таможне (Москва)у меня на Войковской уже со вчерашнего дня .
А долго она пролежала у вас? Или почти сразу же выпустили?у меня на Войковской уже со вчерашнего дня .
а давайте вы и правда предоставите?а причем здесь pochtoy.com и простоотстой? это разные компании. И если компания с доменом чуть более года под названием простобокс начнет кидать клиентов то pochtoy.com вам никак не поможет. Вам нужны доказательства? могу предоставить.
Ппц блин мою так и не выпускают. Там по треку даже не показано где она находится, просто написано на таможне (Москва)Сообщение было автоматически объединено:
А долго она пролежала у вас? Или почти сразу же выпустили?
Спасибо! Мою только-только выпустили, надеюсь с таможни побыстрее уйдет на доставку
- 01.03.2021
Посылка прибыла на склад
Москва - Склад Войковская- 01.03.2021
Груз покинул таможню
Таможня (Москва)- 27.02.2021
Решение таможни: Выпуск разрешен
Таможня (Москва)- 26.02.2021
Груз прибыл на таможню
Таможня (Москва)
Формально они правы, и так отвечают все посредники, т.к. на посылке указаны данные отправителя и получателя (ваши ФИО), а кто владеет адресом почте не важно.
данные отправителя и получателя (ваши ФИО)
Риторический вопроси что кому от этих данных если посредник оставит себе товар и распишется -принял ?
а давайте сначала обсудим (только в вашей теме в теме про pochta.com), насколько этично представителю посредника рекламировать себя в теме которая посвящена LiteMF то есть вашему прямому конкуренту. Да здесь обсуждается не только LiteMF но обсуждается не представителями MailForwarding а пользователями. Вы зашли сейчас на чужую территорию.а давайте вы и правда предоставите?
Что за изи?Доказательства были предъявлены в этой теме, что pochtacom и простоотстой это просто партнеры и ничего личного, и за новичка в лице простоотстой они отвечать не собираются. У модератора уточняйте почему все мои ответы на вопросы в этой теме были удалены, возможно потому что я к некоторым обезличенным товарищам в этой теме обратился так как они заслуживали.
Что касается этих двух посредников, я не удивлюсь если pochtacom пересмотрит свою политику и они примут ответственность на себя в случае проблем с простоотстоем и если они это сделают то я буду только рад -) Ведь у меня есть все доказательства того, что я заставил это их сделать-)) А работы у них из-за этого ой как прибавится-)) Ведь у почтыком своих недовольных клиентов пруд пруди, достаточно погуглить.Сообщение было автоматически объединено:
а теперь о моем любимом посреднике litemf, пока сроки доставки не радуют, например у изи в два раза быстрее посылки доходят (в ветке про "изи" скрин доставки выложил) Но радует, что ускорился процесс обработки входящих посылок и упаковки на отправку, в общем хорошо ковид прошелся по лайт мф и тот кто сейчас от радости потирает ручки может и сам попасть в такую ситуацию, закон бумеранга никто не отменял!
Ну и моим "доброжелателям" хочу сказать, что сюда вернусь через недельку, так что у вас есть возможность продолжить отрабатывать свой хлеб рекламируя свой отстой. До скорого ;-)
Отвечу сам себе, если кто-то будет искать подобный ответ в случае потерянной посылки. Саппорт LiteMF ответил, принятые и уже отправленные посылки имели такую подпись. Пока писал и оповещение о зареганной посылке удачно пришло.У кого-нибудь еще расписывался VEGA?