A
Artur51
Новичок
- Баллы
- 4
День добрый. Как насчет покупки через "Помошника по покупкам"?
Перейдите в личный кабинет - заказы - США, далее нажмете "оплатить" и товар отправится на выкуп.Мой номер #LM188284 .Может я не правильно покупку оформляю?
Похоже вопрос про VAT был, а не про доставку.пошлина платится с товара, доставка не входит.
Как правило, в таможенной декларации указывается чистая стоимость товара, без учета стоимости его доставки и других дополнительных платежей. То есть, в Вашем случае, в таможенной декларации будет указана стоимость товара в размере 179 евро.Добрый день.Подскажите есть счет из Германии какая стоимость для таможни будет заявлена для таможни(213 евро или 179 евро)?
Здравствуйте
Как то скажется данная новость на отправку посылок из США в Россию через вас?
Президент Дональд Трамп объявил, что любое сообщение США с Европой, включая морские и авиаперевозки, закрывается на 30 дней, чтобы сдержать распространение коронавируса.
Коллеги, а у кого-либо ввиду текущей ситуации в мире, посылки подвисают или я один попал? Уже неделю как посылка выпущена российской таможней и дальше тишина :([/QUOT
Такое бывает
тема про лайтов - офтопитеОтправлял в этот раз не через LiteMF
Наша компания на данный момент осуществляет работу в штатном режиме. Мы будем размещать информацию обо всех изменениях в разделе Новости нашего сайта; просим проверять этот раздел для того, чтобы быть в курсе актуальных событий. В текущее время, как мы и сообщаем, все процессы происходят в регламентированном формате, никаких отклонений от стандартных сроков, а также изменений в списке предоставляемых услуг, нет.Ну, как у нас там?
Всё встало или партии ещё идут?
В Нью-Йорке - коллапс, хуже итальянского.
Официально, даже не понятно, летает ли ещё хоть что-то грузовое между США и РФ.
Будут ли какие-то пояснения/комментарии от LiteMF?
В том числе, как быть тем, у кого посылки сейчас на складах.
Если что, будут ли заморожены сроки?
Или они сами не знают пока?
P.S.
Лично у меня сейчас - одна посылка на сборке в DE.
Предыдущую посылку - доставили великолепно, в Мск. привезли 5 марта.
- Гражданскому трансатлантическому авиасообщению, кроме специального - конечно, конец.я так понимаю ограничили воздушные перелеты для людей а по поводу грузов вроде пока нет.