• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Маилфордер (посредник) LiteMF

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
@Stas74, вы походу не читаете что вам пишут да?
ответы будут или потролить любите?
ну напомню:
я где-то пытался доказывать что это не одна контора? пруфы не предоставите?
ну и это
Сообщение было автоматически объединено:

тогда зачем писать, что создана она в 2014 году?
вы пишете в теме которая появилась тут раньше вас и вы явно не читали первый пост - прочтите и увидите откуда тут 2014-й год

Или вы хотите сказать что Еbaytoday он же Шопотам на рынке не с 2007 года?
вы ещё теорию Дарвина сюда подтяните или "отцов-основателей"...

hocok

hocok

Продвинутый
Баллы
193

У меня с 4 февраля висит в статусе "выпущено таможней". Причем пошлина оплачена! И тишина
Посредник отмалчивается.
Завтра буду выяснять у карго, что с палетой, в которой моя посылка лежит. Такое впечатление, что у shiptor-а финансовые проблемы. В вк человек выяснял, что с посылкой, оказалось палета давно у шиптора лежит, они их просто не разбирают.

Stas74

Stas74

Продвинутый
Баллы
113
@Stas74, вы походу не читаете что вам пишут да?
ответы будут или потролить любите?
ну напомню:

ну и это

вы пишете в теме которая появилась тут раньше вас и вы явно не читали первый пост - прочтите и увидите откуда тут 2014-й год

вы ещё теорию Дарвина сюда подтяните или "отцов-основателей"...
Повторю еще раз Litemf старейший посредник, если вы бы написали что вот название было придумано в 2014 году я бы с вами согласился, но за названием стоят люди и вот эти люди este IT создали с 2007 кучу проектов включая Шопотам и LiteMF. А надежность компании она определяется как давно она на рынке и сколько у нее успешных проектов и по этому для меня LiteMF надежней любой другой посреднической компании. Но конечно же это мое мнение у вас другое и отлично, потому что у меня нет цели вас переубеждать.
А насчет регистрации, складывается ощущение что вы гордитесь, что здесь с 2010 года, хочу вас расстроить я здесь с 2008 года, потом был перерыв и зарегил второй аккаунт, так что так, живите с этим :)

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
складывается ощущение что вы гордитесь, что здесь с 2010 года, хочу вас расстроить я здесь с 2008 года,
да плевать мне на это и не надо кичится не зная деталей, вы всё время передёргиваете
я здесь с такого же времени к слову, и у меня тоже мнение что вы "топите" за лайтов и в основном в этой теме 24 часа в сутки с момента регистрации как и ваш "коллега" в теме про "гдетотама", достаточно посмотреть вашу активность, может этим всё и объясняется?
за названием стоят люди и вот эти люди este IT создали с 2007 кучу проектов включая Шопотам и LiteMF
какая осведомлённость для простого пользователя, я вот например, вообще не интересуюсь "родословными" посредников, а ориентируюсь именно на отзывах, этого форума в частности,
поверив такому как вы, а может и вашим постам - пожалел что связался с ними, на первой же посылке - долго отправляли, вручили другому (хотя вручение может и не их косяк, но осадочек остался).
и по этому для меня LiteMF надежней любой другой посреднической компании
да флаг вам, передёргивать не надо и факты перекручивать, утверждая то чего не было и додумывая то что якобы было, только факты...
продолжайте топить за "старейшего", не забывая помогать бедолагам, стонущим по всему форуму о проблемах с лайтами - и это тоже факт,
и не надо про происки конкурентов - ОК?
За сим адиос, диалог с вами бесполезен и не конструктивен, ибо я не отношусь к секте "адвентистов-посредников" - использую разных по обстоятельствам, с упором на пару, к которой лайт - точно не относится.

Последнее редактирование:
Stas74

Stas74

Продвинутый
Баллы
113
у меня тоже мнение что вы "топите" за лайтов
считайте, что я их сотрудник для меня это даже будет комплемент-) А так да, топил и топить буду-) они лучшие!

и в основном в этой теме 24 часа в сутки с момента регистрации как
наверно с собой путаете, у меня за шесть лет сообщений меньше, чем у вас за год. Так что это вы здесь прописались-)

какая осведомлённость для простого пользователя, я вот например, вообще не интересуюсь "родословными" посредников, а ориентируюсь именно на отзывах, этого форума в частности,
Я не простой пользователь, хотя бы по той причине, что я один из первых кто вообще воспользовался посредником при покупке на Ebay, это было в конце 2006 года через сервис Bayru который тогда находится на ул. Кирочная, возможно здесь еще есть мамонты с тех времен которые подтвердят это, хотя вряд ли конечно, много времени прошло. Потом поработал с Shipito, Shopfans, Полярный экспресс и в итоге остановился на LiteMF. Что касается истории посредника это все есть в открытом доступе, и когда ты планируешь с кем либо плотно сотрудничать это нормально как можно больше узнать о будущем партнере. Чего здесь удивительного

поверив такому как вы, а может и вашим постам - пожалел что связался с ними, на первой же посылке - долго отправляли, вручили другому (хотя вручение может и не их косяк, но осадочек остался).
мне льстит конечно, что благодаря моим постам вы сделали заказ у них, надо будет им скрин отправить что бы премию мне выдали-)) Но если серьезно, я отвечаю за свои слова, без проблем могу встретиться в Спб и показать сколько у меня было через них отправок, проблем не было.
За сим адиос, диалог с вами бесполезен и не конструктивен, ибо я не отношусь к секте "адвентистов-посредников" - использую разных по обстоятельствам, с упором на пару, к которой лайт - точно не относится.
ну вот уже заднюю дали-( Давайте все-таки подытожим, спор начался с того что я назвал LiteMF старейшим посредником, каюсь, немного некорректно выразился, сервиc LiteMf который появился в 2014 году принадлежит компании которая на рыке посреднических услуг с 2007 года. А так да согласен, пустая трата времени что либо вам объяснять.

R

rufus1212

Начинающий
Баллы
81
я здесь с такого же времени к слову, и у меня тоже мнение что вы "топите" за лайтов и в основном в этой теме 24 часа в сутки с момента регистрации как и ваш "коллега" в теме про "гдетотама", достаточно посмотреть вашу активность, может этим всё и объясняется?
Да, достали эти "топители" , но видимо этонормально в правилах ресурса.

newbie

newbie

Крутой иБаер
Баллы
1 248
Да, достали эти "топители" , но видимо этонормально в правилах ресурса.
ИМХО, это разрешено, если форум получает доход с площадок и комерсантов (не с частников-форумчан с парой шмоток), которые тут рекламируются, но получает-ли в достаточном объеме. Пользователи монетизируют положительные отзывы ($5), но с юзера деньги не возьмешь, пусть коммерческая структура присылает форуму 50% от каждого явно платного отзыва, если организация такая "старая, многочисленная и успешная" или пусть выкладывает бесплатные купоны, скидки для всех, без привязки к отзывам. 100% здесь есть ВИПы, посылки которых всегда доходят )) С их слов в "г**но вконтате" пишут злопыхатели, конкуренты, идиоты и т.п., но не просто же Боксберри закрыло обсуждения в ВК, из-за "идиотов" или из-за собственного капитального провала? Мэйнбокс закрыл обсуждения, у некоторых вообще нет обсуждений. Есть посредники, которые иногда публикуют купоны (не всегда полезные), но, хотя бы, они бывают в общем доступе...
А то получается - шопотам в "проверенных", "гигант индустрии" лайт в песочнице, ибэйсошиал накрывается в кэшбэках и все шлют Шиптором, купленным Сбербанком ))

LiteMF

LiteMF

Посредник
Баллы
213
Пишу в поддержку с просьбой проверить, почему такой здоровенный объемный вес получился,
а они там дудочку включают и все тут.
Здравствуйте.
Данная посылка была упакована, согласно выбранному методу. Нарушений по упаковке в ходе проверки обнаружено не было.
По факту получения посылки, Вы можете измерить ее габариты. В случае, если размеры, указанные в системе, будут отличаться от фактических - зафиксируйте расхождение на фото и предоставьте нам по внутренней почте, чтобы мы могли произвести перерасчет стоимости доставки.

W

wxtx

Начинающий
Баллы
6
Хотел пожаловаться на трек LP1401251, который выпущен таможней с 14.02, но у многих тут ситуация ещё хуже...

B

BaRoN!

Новичок
Баллы
4
Хотел пожаловаться на трек LP1401251, который выпущен таможней с 14.02, но у многих тут ситуация ещё хуже...
От всей души пожелаю, чтобы не заняло месяц, как у меня :-D

Stas74

Stas74

Продвинутый
Баллы
113
если пошлина была то задержки эти у всех посредников. А так пишите лучше через личный кабинет в Litfm свои вопросы, ответ получите гораздо быстрее, они могут здесь и месяц отвечать.

F

fil77

Продвинутый
Баллы
221
Уважаемые, я хочу принести извинения посреднику LiteMF. Я описывал выше ситуацию с потерей посылки на этапе доставки от USPS до посредника. Вот что мне сейчас ответила служба USPS:
This is in response to your inquiry regarding your mail delivery service. I apologize for any inconvenience this may have caused you.
Your item was mis delivered to an incorrect location. After investigating the information your item was misdelivered on 1/27/20.
Thank you for allowing us the opportunity to respond. If you have any questions, please contact me at the telephone number below.
Они признали свою ошибку и просят связаться с ними по телефону. Что делать сейчас дальше я не понимаю(((, мой английсский недостаточно хорош для телефонного разговора.
В любом случае посредник здесь не виноват!!!!!! Сейчас перенаправлю этот ответ USPS продавцу и продублирую в Тинькофф в дело о чарджбэке.
Странно, но по треку ничего не поменялось. 9405528206335037989529
Какие мои дальнейшие действия, подскажите?

если пошлина была то задержки эти у всех посредников. А так пишите лучше через личный кабинет в Litfm свои вопросы, ответ получите гораздо быстрее, они могут здесь и месяц отвечать.
Все верно, только что прямая посылка с Мадрида с ебея у меня провисела 11 дней на Казанском вокзале, думал выпустят с пошлиной, там с учетом налогов 219 евро, но по треку прошла без налоговых уведомлений и ограничений. Но висела очень долго, даже писал в Почту России на розыск и здесь на магию форума, после этого сдвинулась)))))). Так что посредник и в этом не виноват!!!!

W

wxtx

Начинающий
Баллы
6
Пошлины не было

Так что посредник и в этом не виноват!!!!
Посредник не виноват в задержке прямой послыки?

B

BaRoN!

Новичок
Баллы
4
если пошлина была то задержки эти у всех посредников.
При чём тут пошлина, если сейчас жалуются и на посылки с пошлиной и посылки без пошлины?
ЛайтМФ тоже пытается переложить свою вину на таможню. Просто прекрасно.
Если курьерка от одних посредников летит без задержек, а от других летит с задержкой - дело явно не в таможне.
Тем более по трэку (во всяком случае в моём случае) тоже видно, что дело не в таможне. Да, я понимаю, что у меня другой случай, т.к. растаможка, а таможенный брокер не присылал квитанцию. Но таможенного брокера опять-таки нанимает посредник.

F

fil77

Продвинутый
Баллы
221
Посредник не виноват в задержке прямой послыки?
Конечно же нет, я просто привел в пример свою посылку, которая зависла еще надольше, чем посылка LiteMF. Это проблемы таможни нашей, не посредника!!!!

A

Artur51

Новичок
Баллы
4
Добрый день я направил заявку на покупку через Ebay еще 22.02.2020 года в "Помошнике по покупкам".Перечислил деньги на счет для покупки товара.Прошло уже 3 рабочих дня, а покупка так и не сделана. Ссылка на товар: https://www.ebay.com/itm/Semoir-Super-Seeder-/283647662404?_trksid=p2349526.m4383.l4275.c10#viTabs_0 в количестве 1 шт. Когда вы выкупите товар и оповестите о покупке?

Stas74

Stas74

Продвинутый
Баллы
113
При чём тут пошлина, если сейчас жалуются и на посылки с пошлиной и посылки без пошлины?
до этого речь шла о посылках которые с пошлиной, см. предыдущие страницы. Сейчас у меня от 27.02. на таможне как раз без пошлины вот и посмотрим как долго будут висеть. Вообще если есть задержки с посылками на таможне то это скорей всего общая проблема для всех посылок, вряд ли на таможне спецом задерживают посылки только от лайтов-)))

LiteMF

LiteMF

Посредник
Баллы
213
Здравствуйте. Ваша посылка была задержана на таможне по причине запроса паспорта. Информация про это была направлена по внутренней почте. На данный момент посылка выпущена, в ближайшее время будет передана в курьерскую службу.

Добрый день я направил заявку на покупку через Ebay еще 22.02.2020 года в "Помошнике по покупкам".Перечислил деньги на счет для покупки товара.Прошло уже 3 рабочих дня, а покупка так и не сделана. Ссылка на товар: https://www.ebay.com/itm/Semoir-Super-Seeder-/283647662404?_trksid=p2349526.m4383.l4275.c10#viTabs_0 в количестве 1 шт. Когда вы выкупите товар и оповестите о покупке?
Здравствуйте. Номер пользователя сообщите Ваш пожалуйста.

A

Artur51

Новичок
Баллы
4
Мой номер #LM188284 .Может я не правильно покупку оформляю?

Stas74

Stas74

Продвинутый
Баллы
113
Сейчас у меня от 27.02. на таможне как раз без пошлины вот и посмотрим как долго будут висеть.
посылки таможню прошли в обычном режиме, ну а та которая с пошлиной предсказуема зависла.

Вложения

• Снимок экрана 2020-03-02 в 11.07.11.png
    Снимок экрана 2020-03-02 в 11.07.11.png
    72.4 КБ · Просмотры: 144
  • Снимок экрана 2020-03-02 в 11.08.57.png
    Снимок экрана 2020-03-02 в 11.08.57.png
    52.3 КБ · Просмотры: 162
Live