Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне пришло уведомление под названием "требование" в день поступления посылки на таможню. Оплатил. Жду... Кстати, берут сверху 250 руб. за документооборот, мало все им просто 15% доплаты.
У меня та же история с посылкой из этой партии(( правда, там было небольшое превышение лимита и 10 января я оплатила пошлину - а дальше тишина. Из следующей партии посылка уже доставлена.
ну так, чем крупнее посредник, магазин и тд тем больше жалоб. Мотивация выше что-нибудь настрочить когда недоволен ежели удовлетворен. Ну и как правило у крупных всегда злопыхателей-конкурентов больше, которые пишут фейковые отрицательные отзывы.
Сообщение было автоматически объединено:
Все посылки которые были отправлены перед новым годом благополучно прибыли к НГ. После НГ ничего не изменилось за неделю доходит, если превышение пошлины то оплачиваю 15% не выходя из дома то есть он лайн.
Мне пришло уведомление под названием "требование" в день поступления посылки на таможню. Оплатил. Жду... Кстати, берут сверху 250 руб. за документооборот, мало все им просто 15% доплаты.
Вообще вроде бы так и должно быть, 250 рублей + 15%, с последующим повышением через год по-моему до 400 рублей + 15% от превышения 200€. Всё равно это дешевле, чем 250 + 30% от превышения 500€.
Но меня больше напрягает, что посылка уже попала на таможню, куда-то уехала с таможни, а уведомления/требования/квитанции всё нет :(
17.01.2020 Партия выпущена таможней Москва
16.01.2020 Партия, в составе которой заявлена посылка, передана таможне Москва
дэк это не секрет что одна контора, и кстати единственная которая на рынке с 2006 года и по сей день работает и развивается, также могу добавить их сервис шиптор который купил Сбербанк, так что можете сотрясать воздух и дальше но надежней компании на сегодняшней день нет. Они стартовали вместе с Бейру он же достами но те ушли с дистанции в 2014 году. Так что собаки лают а караван идет-)))
Вообще вроде бы так и должно быть, 250 рублей + 15%, с последующим повышением через год по-моему до 400 рублей + 15% от превышения 200€. Всё равно это дешевле, чем 250 + 30% от превышения 500€.
Но меня больше напрягает, что посылка уже попала на таможню, куда-то уехала с таможни, а уведомления/требования/квитанции всё нет :(
17.01.2020 Партия выпущена таможней Москва
16.01.2020 Партия, в составе которой заявлена посылка, передана таможне Москва