• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Маилфордер (посредник) LiteMF

LiteMF

LiteMF

Посредник
Баллы
213
Как и ожидал упаковщик.Сложил вещи в коробку.Но ведь я заказывал ЭКОНОМ!!!!
И какая экономия,если выкинул коробку из под обуви и засунул все в другую коробку.Ещё и на 15 долларов нагрели.
Вот это ЭКОНОМ офигительная экономия

Добрый день, a1965!
Метод упаковки "Эконом" предусматривает удаление оригинальной упаковки на всех товарах, входящих в состав исходящей посылки. Однако это вовсе не означает, что товары будут упакованы именно в почтовый пакет. Поэтому, мы, конечно, сожалеем о доставленных Вам неудобствах, но по условиям нашего сервиса при выборе методов упаковки "Эконом" и "Стандарт" для методов доставки Shiptor Express и Shiptor Air выбирается сотрудниками склада самостоятельно, исходя из количества товаров, находящихся в составе исходящей посылки, их хрупкости и размеров. Также, в Пользовательском Соглашении указана информация о том, что это может быть как коробка, так и пакет: litemf.com/ru/terms-of-service

С

Сергей Бельмеков

Продвинутый
Баллы
211
10 декабря поступила посылка, оформил доставку шиптор экспресс, сегодня 14 числа статус все еще "на упаковку", а сколько еще дней будет такой статус, и производится ли упаковка и отправка по выходным? Дело в том, что моей посылке надо пересечь таможню до нового года.. а уже 14 число и сколько еще будет продолжаться упаковка и отправка не ясно..

A

a1965

Начинающий
Баллы
21
Я поэтому и расстроен,что выбора нет.Выбирает кто-то который что-то посчитал нужным.И эконом размером в 10-15 долларов не очень эконом.Рассчитываешь на одно,а получается другое

M

McFly10

Продвинутый
Баллы
306
10 декабря поступила посылка, оформил доставку шиптор экспресс, сегодня 14 числа статус все еще "на упаковку", а сколько еще дней будет такой статус, и производится ли упаковка и отправка по выходным? Дело в том, что моей посылке надо пересечь таможню до нового года.. а уже 14 число и сколько еще будет продолжаться упаковка и отправка не ясно..

Аналогично. Создал посылку P1362710 12 декабря, статус все еще "На упаковку". Я первый раз пользуюсь этим сервисом - мне деньги же вносить после того как её взвесят и будет окончательная сумма ?

С

Сергей Бельмеков

Продвинутый
Баллы
211
Мне уже статус стоит "на отправку" с субботы.. надеюсь сегодня отправится..

Ну да сумму надо будет вносить, можно привязать карту, то автоматом спишется, или просто пополнить заблаговременно баланс, что бы задержки не возникло. Я третий раз пользуюсь, но перед НГ в предверии повышения пошлины первый раз)

M

McFly10

Продвинутый
Баллы
306
Внес заблаговременно с небольшим запасом )
Сообщение было автоматически объединено:

Взвесили. Статус поменялся на "На отправку".

Последнее редактирование:
С

Сергей Бельмеков

Продвинутый
Баллы
211
С суббботы 14 декабря висит статус "на отправку" и так отправка не происходит, сейчас уже у нас 18 число, в США еще 17... доставка через шиптор экспресс. А сколько это обычно занимает времени? У меня в прошлые разы с доставкой простой почтой это обычно 1-2 дня занимало, а сейчас что то сильно затянулось... еще в китае через посредника покупал товары, отправляются моментально в тот же день когда сформирована посылка..

только написал и не много погодя отправилось

D

da_996_1

Продвинутый
Баллы
306
Ну что, всё дошло и всё в порядке. Только вместо 5-7 заявленных дней прошло 20, но дольше всего посылка висела уже когда она оказалась на территории РФ, поэтому смысла придираться я не вижу.

Правда я слегка разочаровался именно в том что я заказал - скорее всего продам потом и возьму более дорогие наушники :)

Вложения

• IMG_20191218_112213.jpg
    IMG_20191218_112213.jpg
    673.8 КБ · Просмотры: 200
S

Sonderweg

Новичок
Баллы
1
Печальный опыт с LiteMF.com.
Получили такое письмо от "данной"компании ,посылка к ним на склад пришла 15 октября 2019 . Остаётся только радоваться, впереди походу много интеремного....

Сообщаем Вам о том, что партия, в которой находится Ваша посылка P1350944 , задерживается на таможне. Это произошло потому, что, по ошибке авиакомпании, одна паллета из этого груза была отправлена в другую страну. Мы уже связались с представителями компании; установили местоположение паллеты и оформили документы на ее переадресацию в Москву. Однако, к сожалению, мы вынуждены ожидать нужного транзитного рейса, и точная дата на текущий момент не известна. Скорее всего, прибытие паллеты в аэропорт произойдет в январе, но мы со своей стороны постараемся максимально ускорить данный процесс. Просим учитывать вышеуказанную информацию при планировании сроков получения Ваших товаров из США.

Поскольку реестр был уже подан на таможню в декабре, то, несмотря на ориентировочное планируемое поступление части посылок в январе, новые (сниженные) лимиты применяться к ним не будут, они пройдут таможенную очистку по тем же правилам, которые были актуальными в декабре 2019 года (на момент подачи реестра).

Jpoul

Jpoul

Продвинутый
Баллы
103
Добрый день, столкнулся со странной ситуацией. Заказал на адрес данной компании квадрокоптер. Далее заказал в Роскомнадзоре именное разрешение на ввоз. Получил 12.12.19 на электронную почту официальный Разрешительный документ на ввоз подписанный эцп. И далее начался полный вперёд с менеджером компании lite mf. С начала мне отвечали что не могут принять файл и им нужен отсканированный вариант. После 17.12 вообще перестали отвечать на переписку. Сегодня ответили что могут принять только скан документа с печатью))) дозвониться до компании не возможно. Просто нет телефона для связи ))) на заказанный обратный звонок никто не перезванивает. Требуют устаревшую форму документа которую Роскомнадзор более не выдаёт. Зайдя в тупик уже пишу здесь. Очень все печально, а самое главное что менеджер даже не пытается вникнуть в ситуацию и как-то помочь. Просто стандартные отписки. Посылка номер: Р1352169. Прошу вникнуть в ситуацию и дать обратную связь.

15C120B5-C0A8-4DAB-8D6E-66084BC17681.png

А вот т разрешение с эцп от ведомства)

Вложения

• 5839D679-99C9-4F2B-881B-1B0635F84B85.jpeg
    5839D679-99C9-4F2B-881B-1B0635F84B85.jpeg
    262.5 КБ · Просмотры: 191
M

McFly10

Продвинутый
Баллы
306
Итак, посылка, отправленная 17 декабря со склада в Дэлавере, получена в Москве 23 декабря самовывозом. Содержимое в порядке.

A

AlexPavlov

Начинающий
Баллы
21
Что-то с упаковкой в Вилмингтоне в декабре стало - совсем плохо.
В прошлый понедельник собрал посылку (LP1379130 ), оформил, поставил на упаковку.
На сегодня прошла неделя и один день - с упаковкой до сих пор не двинулось вообще ничего.
Написал в поддержку, в ответ - тишина.
Что там у них творится?

LiteMF

LiteMF

Посредник
Баллы
213
Что-то с упаковкой в Вилмингтоне в декабре стало - совсем плохо.
В прошлый понедельник собрал посылку (LP1379130 ), оформил, поставил на упаковку.
На сегодня прошла неделя и один день - с упаковкой до сих пор не двинулось вообще ничего.
Написал в поддержку, в ответ - тишина.
Что там у них творится?
Здравствуйте. Приносим свои извинения, мы еще не до конца ликвидировали задержки, возникшие после Нового Года. По внутренней почте, в теме соответствующего письма Вам предложат компенсацию за предоставленные неудобства.

P

palmier

Продвинутый
Баллы
206
Аналогично.
LP1378963.
Отправила на упаковку.
Больше недели никаких движений.

LiteMF

LiteMF

Посредник
Баллы
213
Аналогично.
LP1378963.
Отправила на упаковку.
Больше недели никаких движений.
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку. На этапе декларирования возникла заминка. Вы можете обратиться по внутренней почте в службу поддержки для предоставления
компенсации.

B

BaRoN!

Новичок
Баллы
4
А кто-то знает, через какое время после поступления на таможню, мне должно прийти письмо со счётом на оплату таможенной пошлины?
LP1373457

LiteMF

LiteMF

Посредник
Баллы
213
G

grandzj

Продвинутый
Баллы
206
Решил попробовать LiteMF вместо Фишинфаста. Первая посылка нормально собралась-ушла, а вот со следующей образовался «сюрприз». По треку посылка доставлена LiteMF, но в поступивших не отражается. Начали искать, и тут LiteMF сумел меня сильно удивить: типа трек почтовый ничего не значит, посылку они не нашли, а значит к ним не поступала)) Мол, продавца поискать попроси)) Я так понимаю посылку либо потеряли, либо украли. Сталкивался кто с таким?

ConsTT

ConsTT

Крутой иБаер
Баллы
723
Почему топик LiteMF всегда наверху?:oops:

W

wxtx

Начинающий
Баллы
6
Здравствуйте, а что с доставкой по России?
Посылка LP1374187 выпущена таможней неделю назад, с тех пор никаких движений.

Live