P
Polina Viardo
Начинающий
- Баллы
- 19
Gibson1979, с таким отношением вообще ничего не получит, лайтмф еще лоялен
Не зашел бы сюда и не узнал о том, что склад переехал: не писем на почту, ни информации на сайте. Та же ситуация. посылка с ebay считается прибывший 3 марта IN1029696 (Склад Claymont) найдите.
Добавлено спустя 7 мин. 10 сек.
новости узнаешь не на сайте посредника, а здесь.
правильно я понял. что, посылки со склада я должен. отправить на свой адрес в течении месяца до конца марта. или у меня есть 90 дней хранение на вашем складе моих посылок . ни звонков, ни писем от вас не получал. хотелось бы знать. как дальше будет работать склад. и куда отправлять посылки? ps посылка IN1029696 дошла. спасибо за разъяснения.Вы не получили оповещение по телефонному звонку, значит, Вам должно было поступить сообщение об объединении складов на Вашу электронную почту (рекомендуем проверить папку «Спам»
Смешно, хамоватый господин, всецело соответствующий понятию "быдло", рассуждает тут как будет "цивилизованно по американски" :smile: А ведь даже школьнику понятно, что посредник не может отвечать за доставку осуществляемую другим перевозчиком. Обращайтесь в Boxberry. Хотя вас там конечно сразу пошлют, судя по манере общения :smile: И да, при "совке" вас было бы кому приструнить, это при нынешней "цивилизации" можно вести себя в интернете как хамло и ничего за это не будет.
Gibson1979, с таким отношением вообще ничего не получит, лайтмф еще лоялен
я извиняюсь конечно, а что вы институт культуры закончили, чтобы всех на быдло и не быдло делить?
не зная всей истории?
+1Роман Колосов, на месте посредника вообще накуй послал бы, а с тобой еще сюсюкаются, так ясней будет?
Да уж. Все как и при переезде в прошлый раз. С 28.02 в очереди на упаковку.Посылку на новом складе не могут упаковать уже больше недели.
Упаковали. Итого, полторы недели посылка ждала упаковки. Теперь интересно, когда отправят.. в ближайший понедельник или на отправку тоже очередьНу, что называется, с переездом(((( опять началось. Посылку на новом складе не могут упаковать уже больше недели. При этом входящие шли уже все на новый склад
У меня одна была отправлена с нового склада Air 19.02, уже давно получила. А потом у них «зимой неожиданно выпал снег» - после объединения складов неожиданно увеличился объём посылок, и все застопорилосьКому-нибудь с нового склада отправили хоть одну посылку? Получил хоть кто-нибудь? C 24 февраля посылка на упаковке.
Кому-нибудь с нового склада отправили хоть одну посылку? Получил хоть кто-нибудь? C 24 февраля посылка на упаковке.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с необходимостью предоставить таможне объяснительную о наличии однотипных товаров? Это формальность или плохой знак?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с необходимостью предоставить таможне объяснительную о наличии однотипных товаров? Это формальность или плохой знак?
детская/ взрослая одежда и обувь. Однотипная, НО не одинаковая (модели, размеры) посылка 20 кг)