M
MyStart
Новичок
- Баллы
- 0
На эту тему в сети есть популярная заметка: "Вообще не удивлюсь, если они приторговывают номерами карт и сканами паспортов
На эту тему в сети есть популярная заметка: "Вообще не удивлюсь, если они приторговывают номерами карт и сканами паспортов
Добрый вечер, LiteMF. Отложите отправку, пожалуйста, посылки P560868. Ставил флажок "не отправлять, пока не скажу", но она все равно в очереди на отправку. Спасибо
Сможете. Купоны вводятся при создании исходящей посылки.Смогу применить его к тарифу Shiptor air? И куда этот купон вообще вводить. Не нашел у них на сайте такой графы.
Коллеги, нужно отправить небольшую посылку (0,8кг.) из США. LiteMF ни разу не пользовался, до этого были все время Полярники. В Социале увидел что есть купон на 500 рублей, есть ли какие то подводные камни по его использованию? Смогу применить его к тарифу Shiptor air? И куда этот купон вообще вводить. Не нашел у них на сайте такой графы.
в т.ч. и безакцептного снятия уже были!
а вам еще не приходило предложение, засветить им паспортные данные с физиономией?пруфф, пожалуйста
Собрали посылку из трех входящих. Две были в хороших таких коробка, т.е. после их удаления и консолидации вес как минимум не долже был увеличится. Но товарищи из LiteMF превзошли мои самые худшие ожидания... Как, как так-то?????
а вам еще не приходило предложение, засветить им паспортные данные с физиономией?
пруфф - поиск по ветке, или даже в гугле, я оттуда сюда и попал погуглив.
Добрый день, Денис!
На данный момент Ваша посылка уже отправлена, поэтому перевзвесить посылку не представляется возможным. Вы можете повторно проверить вес перед получением. Если будет значительное расхождение с весом в нашей системе, пожалуйста, зафиксируйте его на фото.
ждите, скоро и ваша очередь, если вы конечно не засланный казачек. тогда что будете делать, отправите данные на деревню дедушке, под гарантии шарашкиной конторы о нераспространении?С лицом не просили. Ни на одном аккаунте. Видимо, потому, что правил не нарушаю, и не пытаюсь совершать оплаты с чужих карт.
а в чем для вас отличается пруф от одного пользователя, от пруфа другого? если вы в теме, то наверняка ветку читаете и все прекрасно знаете.Все таки хотелось увидеть пруф именно от Вас, а не от гугла, т.к. именно Вы сообщаете о несанкционированных списаниях ден. средств
Здравствуйте, я получила посылку, все ок - спасибо.Ваша посылка будет отправлена в течение двух дней.
ждите, скоро и ваша очередь, если вы конечно не засланный казачек. тогда что будете делать, отправите данные на деревню дедушке, под гарантии шарашкиной конторы о нераспространении?
а в чем для вас отличается пруф от одного пользователя, от пруфа другого? если вы в теме, то наверняка ветку читаете и все прекрасно знаете.
Сейчас оформила заказ из магазина c-and-a.
Есть проблема, - в адресной книге невозможно указать номер пользователя. Система просто не принимает никаких букв и цифр рядом с именем или с фамилией.
я тоже так делаю, пытаюсь хоть куда-нибудь воткнуть этот номер, но этот магазин ничего лишнего не дает добавить.а в адресной строке указываю ID
весьма конкретный ответ))))....у меня еще больше закрадывается сомнение, что вы тут прикрываете этого непорядочного посредника.Будет день - будет пища. Пока только от двух пользователей в этой теме я слышал, что с них требуют фотографию с паспортом в руке. И закрадывается большое сомнение, что это один и тот же человек.
в гугле тоже забанили?Так приведите от этого "другого пользователя". Я в теме не самого начала
я тоже так делаю, пытаюсь хоть куда-нибудь воткнуть этот номер, но этот магазин ничего лишнего не дает добавить.
950 RIDGE RD STE B11 PMB LM12345