M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
можете считать что и этот проплачен
ссылочку на прошлый отзыв, интересно почитать, чтобы уже оффициально поставить вердикт проплачен
я об этом не говорю, в случае сомнений никто не мешает вам уточнять у посредника, я так же всегда считаю что ставя галочку напротив согласен ты принимаешь условия - читая или не читая.По поводу проблем с пересылом - я читал предыдущие посты. Кто виноват в том, что человек заказал что-то запрещенное к перевозке воздухом?
посредник должен научиться упаковывать, хотя возможно я слишком придирчивый за такую ценуПосредник, возможно, должен был тщательнее проверять что именно его курьер хочет перевезти, еще до упаковки входящих в единое целое.
вот лично вам вопрос
вы поменяли бы свое мнение о лайте если бы он потерял вашу посылку и сказал - сами виноваты?
или же сочли бы это нормой, мол потеря 1 из 10. погрешность. я предполагаю что ваше мнение складывается из - ко мне относятся хорошо, значит всё хорошо.
вот я вам указываю на минусы, а вы говорите проблем нет. значит для вас эти минусы несущественны? значит у нас разное виденье качества услуг.
у меня все посылки от лайтов дошли, ничего не разбилось, задача выполнена? да, есть ли негатив? да,
буду ли я дальше пользоваться лайтом? да, пока меня устраивает цена. доволен ли я полностью ситуацией? нет.
Я хочу чтобы посредник брал на себя ответственность за потери и научился паковать посылки.