Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так что там с LiteMF "сдох" что ли? В теме представитель не отвечает. Глянул в параллельную тему поларэкспресс, там представитель трудится не покладая пальцев рук. Теперь точно знаю кто будет моим следующим посредником и другим буду рекомендовать и это точно будет не LiteMF.
У кого осипов расписался есть подвижки, появилась данная посылка в кабинете? Или он решил себе подарки на новый год сделать и в Мексику свалить?
Так что там с LiteMF "сдох" что ли? В теме представитель не отвечает. Глянул в параллельную тему поларэкспресс, там представитель трудится не покладая пальцев рук. Теперь точно знаю кто будет моим следующим посредником и другим буду рекомендовать и это точно будет не LiteMF.
У кого осипов расписался есть подвижки, появилась данная посылка в кабинете? Или он решил себе подарки на новый год сделать и в Мексику свалить?
Вы ток это не передумайте потом У лайта в личном кабинете ответ максимум 2 дня а у полярников неделя норма. И если че у поляров и лайта одна крыша, в поляре быстрее не будут обрабатывать По поводу появления-у меня на 20 день отобразилась.
vik007, подвижек нет, посылка в ЛК не появилась. LiteMF утверждают, что моей посылки у них нет. Типа юнитов много, принимают партиями, скорее всего посылка к ним вообще физически не поступала. Возмещать стоимость посылки не будут, без "Proof of delivery" от продавца. Продавец (амазон) ссылается на сайт ups - посылка была доставлена, и что-либо предоставлять отказывается. Полярники тоже ответили, что моей посылки у них нет и вообще их склад в субботу не работал. Так что Осипов явно не только в ПЭ работает. Вообще, стоит отдать должное, поддержка лайта отвечает гораздо быстрее полярников. Но все равно бесполезно, одни отписки. Чувствую, кто-то сделал из моей посылки себе подарок к НГ :(
Да нафик мне их ответы, ответы нужны на проблемы, а если проблем нет, то и вопросов нет. Что значит передумать,т.е. вы предлагаете воспользоватся LiteMF еще раз, чтобы они еще раз что нить потеряли? Одно дело сроки, меня они не особо волнуют, но тут речь идет о пропаже, что сам liteMf и подтверждает, и руки умывает. Сами делать ничего не хотят, об этом так и заявляют, и мне пишут "сходи туда, незнама куда, принеси то незнама что", вот сделаешь, тогда мы и зачешемся, "А пока извини, сам дурак, что воспользовался посредником"
Добавлено спустя 1 мин. 41 сек. kashkel, Один в один как и у вас.
Суббота - это у нас. У них - еще пятница. Лично у меня чаще всего в ночь на субботу (по мск.) СМС приходит, что посылка отправлена (почти всегда использую Express).
Суббота - это у нас. У них - еще пятница. Лично у меня чаще всего в ночь на субботу (по мск.) СМС приходит, что посылка отправлена (почти всегда использую Express).
Зависит все от типа отправки. Express и Air два раза в неделю - вторник и пятница по штатовскому времени. Priority вроде один раз в неделю только, по другим видам не знаю
Сами делать ничего не хотят, об этом так и заявляют, и мне пишут "сходи туда, незнама куда, принеси то незнама что", вот сделаешь, тогда мы и зачешемся, "А пока извини, сам дурак, что воспользовался посредником"
Глянул в параллельную тему поларэкспресс, там представитель трудится не покладая пальцев рук. Теперь точно знаю кто будет моим следующим посредником и другим буду рекомендовать и это точно будет не LiteMF.
получил сегодня посылку, отправленную в прошлый вторник. Все хорошо, сроки отличные. Упаковка хиленькая, но в моем случае (4 обувных коробки) нормальная. Несколько слоев черной пленки поверх коробок. Никаких повреждений нет. Всем доволен, спасибо, litemf.
me11, ebuyer5, Вот вы к полару прицепились. ))) Я же не сказал, что это будет полар. Просто поделился, что в ветке полар бурная дискусия, хотя бы, с сотрудником сервиса. Но в принципе согласен с вами и придерживаюсь мнения, что тут имеет место быть что то типа "франшизы", и полар и litemf скорее всего не одни в этой шизе, а есть еще как минимум один сайтик.
Попробовал данный сервис , все понравилось может повезло конечно но мои входящие посылки обрабатывались достаточно быстро 14 числа улетело из штатов, вчера курьер привез.
В кач-ве отзыва. Получил посылку. Неделя с небольшим ушла на регистрацию входящих посылок, еще неделя на сбор посылки в РФ, неделя на доставку, итого, через три недели (с момента поступления на склад) груз оказался у меня в руках. Москва. Запаковано отлично (картонная коробка, запакованная наглухо лентой, внутри наполнитель), все пришло в целости и сохранности. Нормально, учитывая НГ, рождество и Черную Пятницу. Суппорт хороший, перезванивают быстро и отвечают четко, помогли добавить в посылку запоздалый груз. Спасибо Litemf.
21 декабря 2016 Выдано 21 декабря 2016 Поступило в пункт выдачи 20 декабря 2016 Передано на сортировку 20 декабря 2016 Принято к доставке 19 декабря 2016 Загружен реестр ИМ 19 декабря 2016 Отправлена из сортировочного центра Сортировочный пункт (Москва) 19 декабря 2016 Информации о посылке передана в курьерскую службу Сортировочный пункт (Москва) 19 декабря 2016 Подготовлена к отправке со склада Сортировочный пункт (Москва) 19 декабря 2016 Ожидает подготовки к отправке со склада Сортировочный пункт (Москва) 16 декабря 2016 Прибыло в сортировочный центр Москва 16 декабря 2016 Выпущено таможней Москва 16 декабря 2016 Передано таможне Москва 16 декабря 2016 Покинуло Московский аэропорт 15 декабря 2016 Прибыло Московский аэропорт 14 декабря 2016 Подготовлена к отправке со склада USA3 14 декабря 2016 Покинуло Аэропорт Нью-Йорка 14 декабря 2016 Прибыло Аэропорт Нью-Йорка 13 декабря 2016 Покинуло USA3
собственно посылка от 17 ноября в кабинете отобразилась 6 декабря дата получения 22 декабря сама посылка ехала как не странно быстро после упаковки 7 дней до питера